4 dicembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

4 dicembre.

Messaggioda Dida » 4 dic 2018, 10:01

Buongiorno, oggi sole splendente e temperatura non male. Più tardi mi aspetta un'ora di coccole, vado dall'estetista per un bel pedicure. Devo farlo ogni tre settimane su suggerimento del diabetologo per evitare il piede diabetico specialmente in inverno quando è più facile soffrire di geloni o ragadi. E io lo faccio volentieri.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2672
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 4 dicembre.

Messaggioda TeresaV » 4 dic 2018, 11:22

Buongiorno,
anche qui c’è un bel sole :D
Sto pulendo la verza per la cena, l’ho presa al mercato questa mattina, sabato infatti il piccolo di casa mi aveva fatto notare che durante questo autunno ancora non abbiamo mangiato la minestra di riso e verza :lol: ho pure una bella scorza di parmigiano : Thumbup :
Buona giornata :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1709
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 4 dicembre.

Messaggioda Clara » 4 dic 2018, 14:29

Buon pomeriggio,

bellissima giornata anche qui e temperature risalite :D

Grazie Teresa per avermi ricordato il tuo riso e verze , nell'orto sono meravigliose e buonissime quest'anno :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7014
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 4 dicembre.

Messaggioda Patriziaf » 4 dic 2018, 16:45

Buon pomeriggio.
Io ho appena finito di gustare un bel minestrone, realizzato con un pò di verdure tolte a quelle che compro per i contorni: cipolle, carote, sedano, cavolfiori, fagiolini, foglie esterne di lattuga e trevisana :wink: qualche pomodorino.
oggi abbiamo pranzato davvero molto tardi per via di una fiera, stasera una cena leggerissima, e domani solo proteine perché giovedì devo fare la Pet.......sono già trascorsi 6 mesi : Sad :
incrociamo le dita : Thumbup :
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 4 dicembre.

Messaggioda anavlis » 4 dic 2018, 19:32

Buona serata
Buona la minestra di riso e verza, e con la crosta di parmigiano :hi

Patrizia giovedì ti togli pure questo pensiero ^fleurs^

Vado a grigliate melanzana tunisina e zucca rossa . Questa sera mi tocca pollo : Sad :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11470
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee