18 dicembre, domenica.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

18 dicembre, domenica.

Messaggioda Dida » 18 dic 2022, 8:24

Buongiorno con la nebbia.
Stamattina, andremo a fare gli auguri a mia zia, sorella di mica mamma, che compie 90 anni. Bell'eta'. Vive da sola a Milano e non vuole trasferirsi vicino ai nipoti che glielo chiedono da anni. Ovviamente siamo preoccupati per lei.
Nel pomeriggio avremo il saggio di pattinaggio artistico a rotelle di Alice.
A pranzo trippa alla milanese fatta ieri. Stasera avanzi di frittata di patate e nervetti.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda Marghe » 18 dic 2022, 9:17

Buona domenica
Anch'io a pranzo trippa fatta ieri sera !
Ho voglia di una buona cassoeula ma preferirei trovarla pronta in un ristorante! : Chef : :D
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 786
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda Clara » 18 dic 2022, 10:41

BUONA DOMENICA ^fleurs^

Tempo così così,
stamattina abbiamo poltrito nel letto .

A pranzo previste polpette con il pollo avanzato e cavolfiore fritto in pastella.

Buona la cassoeula, ricordo ancora quella buonissima preparata dalla Licia
al nostro incontro, e se la ricorda ancora anche Silvano perchè ne avevo portata
anche a casa :D

Buona anche la trippa, è da un po' che non la faccio, bisogna trovarla buona però,
quella del supermercato non mi piace.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7278
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda Dida » 18 dic 2022, 12:08

Io la trippa la compro dal macellaio, pezzi interi che poi taglio sottili. La rilavo molto bene tre/quattro volte, strofinandola.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda anavlis » 18 dic 2022, 12:29

Buona giornata
Soli io e Federica siamo patite di trippa! La compro raramente e mi avete fatto venire voglia.
Anch'io la compro dal macellaio a pezzo e me la taglio
io. Qui, già tagliata, non mi piace perché la fanno troppo sottile e a me piace più grossa, la debbo masticare!
Oggi preparerò i buccellatini di fichi e fritta secca.

Buona domenica
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10772
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda TeresaV » 18 dic 2022, 15:56

Buon pomeriggio,

vorrei tanto assaggiare la trippa ora che sono adulta e vedere se mi piace! Quando ero più giovane non la gradivo ma i miei gusti sono molto cambiati e scommetto che ora mi piacerebbe.

Qui oggi fa ancora molto freddo e io sono sempre molto raffreddata, da domani però le temperature salgono e inizia a piovere.

A pranzo abbiamo mangiato solo un piatto di gnocchi alla sorrentina, perché nel pomeriggio, per gli amici dei miei figli venuti a vedere la partita, sono previsti snack vari durante la visione della finale del mondiale.

Buona domenica :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2704
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 18 dicembre, domenica.

Messaggioda miao » 18 dic 2022, 16:49

Buon pomeriggio !
La giornata è stata soleggiata siamo andati in chiesa al ritorno abbiamo acquistato frutti di mare calamari e cozze
A pranzo è venuta mia nipote Filomena con il marito,
Ho preso dei carciofi arrostiti e Adele ci ha portato il pane il dolce lo comprato ieri sera in chiesa per la serata di beneficenza
Ora ci guardiamo la partita a tutte buona domenica!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee