un dessert sfizioso

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

un dessert sfizioso

Messaggioda mariarita » 22 dic 2009, 6:21

Non so se si e' gia'parlato di questo torrone al cioccolato.Io ho avuto la ricetta da un' amica che lo chiama torrone dei morti :
100 g. di cioccolato fondente , 100 g.di cioccolato al latte, 100 g. di cioccolto bianco, 200 g. della famigerata crema di nocciole, nocciole intere q.b ( a piacere ).Sciogliere a bagnomaria i 3 cioccolati , spegnere e aggiungere la crema di nocciole.
Spennellare uno stampo da plum cake usa e getta con cioccolato fondente fuso e mettere una manciata di nocciole ,poi versare una parte dei cioccolati che sono stati sciolti insieme ,ancora nocciole e altro cioccolato fino ad esaurire il tutto. mettere in frigo a rassodare .Sformare e tagliare a fettine o a cubetti e servire nei pirottini .Buon Natale
mariarita
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 8 ago 2009, 22:58

Re: un dessert sfizioso

Messaggioda Clara » 22 dic 2009, 15:18

Grazie Mariarita, moolto golosa questa ricetta :D


Non mi sembra di aver mai letto la tua presentazione :|? , che ne dici di parlarci un po' di te
nella stanza delle presentazioni? :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: un dessert sfizioso

Messaggioda miao » 30 ott 2016, 15:13

l'ho fatto ieri dopo metto metto la foto che ho sullo smartfon il torrone dei morti ricetta presa su allacciate il grembiule,e' molto buono solo che il recipiente era bassino dovrebbe essere il torrone piu alto :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: un dessert sfizioso

Messaggioda miao » 1 nov 2016, 16:44

20161029_224822.jpg
si mangia proprio in questi giorni ed è molto buono io ci ho provato e Gaetano ha gradito molto,e venuto basso perché ci voleva uno stampo da 25 il mio era più grande però visto che è piaciuto la prossima volta lo farò più alto come lo vendono qui nelle pasticcerie
grosso modo ho seguito questa ricetta: http://www.misya.info/ricetta/torrone-dei-morti-alla-nutella.htm
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3590
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee