Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 10 nov 2008, 22:00
da cinzia cipri' » 10 nov 2008, 23:15
da Dida » 11 nov 2008, 9:24
da Sandra » 11 nov 2008, 9:38
Dida ha scritto:Bellissima ricetta Sandra, mi piacerebbe farla ma mio marito è allergico ai funghi. Posso sostituirli con qualche altra cosa?
da Danidanidani » 11 nov 2008, 9:39
da Dida » 11 nov 2008, 9:50
da Sandra » 11 nov 2008, 10:16
Danidanidani ha scritto:Quanto mi piace questa ricetta! Aspetta che metta le mani su un pezzo di cinghiale.... ...conosco dei cacciatori:qua la caccia al cinghiale è assai praticata .
Per mia curiosità,potresti dirmi che significa Daube?
da Danidanidani » 11 nov 2008, 11:31
Sandra ha scritto:Danidanidani ha scritto:Quanto mi piace questa ricetta! Aspetta che metta le mani su un pezzo di cinghiale.... ...conosco dei cacciatori:qua la caccia al cinghiale è assai praticata .
Per mia curiosità,potresti dirmi che significa Daube?
Anche per mia curiosita' sono andata a cercare,sul dizionario non mi da l'etimologia quindi niente.Ho trovato solo un trafiletto dove si dice che la Daube,originariamente scritto Dobe ,deriva da una parola italiana Dobba che significa marinata.Ed ora butto la patata nel tuo campo
da Sandra » 11 nov 2008, 11:39
da Luciana_D » 11 nov 2008, 11:41
da Sandra » 11 nov 2008, 11:45
lucyweb ha scritto:Fuori portata per me questa delizia
da Luciana_D » 11 nov 2008, 12:34
Sandra ha scritto:lucyweb ha scritto:Fuori portata per me questa delizia
E perche'? E' solo una preparazione lunghetta ,questo si
da Sandra » 11 nov 2008, 12:50
E dove vado a prendere l'animale???
Se del cammello fa' lo stesso procedo
da Clara » 11 nov 2008, 15:55
da ugo » 11 nov 2008, 21:28
da Sandra » 11 nov 2008, 21:45
ugo ha scritto:Grazie Sandra!Sempre brava!Ottima anche la famosa farina di storo.
Ho riguardato il libro di Escoffier e,nella traduzione italiana, c'è scritto" Daube( stufato)".Altro però non dice.
ciao Ugo
da Sandra » 21 ott 2017, 12:05
da Clara » 21 ott 2017, 14:32
Sandra ha scritto:<^UP^>
Ne parlavo nel post delle pernici di Clara!!!Per chi la cucino ?
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee