Danubio

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Danubio

Messaggioda misskelly » 7 feb 2017, 15:00

Rossella ha scritto:Ottimo : Thumbup :
Manca la foto finale :hi


Sarà per la prossima volta, tanto son buoni si rifanno! :D
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1962
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Danubio

Messaggioda miao » 7 feb 2017, 23:04

Rossella ha scritto:
miao ha scritto:
Clara ha scritto:Brava Annamaria, sei grande : Thumbup :
Mi hai fatto voglia di rifare il danubio :D

Clara provalo con le patate soffici e leggeri : Thumbup :


lo proverrei anch'io ^sch^

Prova le Rosa sono certa che ti piaceranno : Love :
Ero certa che ti sarebbero piaciuti Giovanna *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3594
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Danubio

Messaggioda Patriziaf » 9 feb 2017, 10:37

20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Danubio

Messaggioda Rossella » 9 feb 2017, 10:40

Complimenti , anchei le foto in sequenza :clap:
E dei condimenti ne vogliamo parlare ? *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Danubio

Messaggioda anavlis » 9 feb 2017, 13:13

Patriziaf ha scritto:
20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.


Mi piace tutto! :clap: :clap: :clap: condimento nelle mie corde : Groupwave : e il colore più dorato ci sta tutto : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10430
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Danubio

Messaggioda Patriziaf » 9 feb 2017, 15:59

Grazie ragazze, lezioni di forum! : Thumbup : :wink:
^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2638
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Danubio

Messaggioda Luciana_D » 18 feb 2017, 6:43

: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11829
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee