Danubio

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Danubio

Messaggioda misskelly » 7 feb 2017, 12:14

Mi sono piaciuti questi paninetti. :mrgreen:
Ho seguito la ricetta senza variazioni, lievito disidratato, patate rosse e tempi di lievitazione leggermente superiori, non avevo fretta. : Chessygrin : Tempo di cottura leggermente superiore, 45 m. 175°.
Avevo timore che con la cottura si indurissero ma non è stato così.
Allegati
IMG_0509.JPG
Prima della lievitazione
IMG_0510.JPG
Dopo la lievitazione
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Re: Danubio

Messaggioda Rossella » 7 feb 2017, 13:14

Ottimo : Thumbup :
Manca la foto finale :hi
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Re: Danubio

Messaggioda misskelly » 7 feb 2017, 15:00

Rossella ha scritto:Ottimo : Thumbup :
Manca la foto finale :hi


Sarà per la prossima volta, tanto son buoni si rifanno! :D
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Re: Danubio

Messaggioda Patriziaf » 9 feb 2017, 10:37

20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.
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Re: Danubio

Messaggioda Rossella » 9 feb 2017, 10:40

Complimenti , anchei le foto in sequenza :clap:
E dei condimenti ne vogliamo parlare ? *smk*
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Re: Danubio

Messaggioda anavlis » 9 feb 2017, 13:13

Patriziaf ha scritto:
20170208_201900.jpg

Farcita con fiori di zucca saltati 1' in padella con alici salate e altra farcitura con gambi di carciofo a pezzettini ( brunoise? ) saltati in padella con un po di olio aglio e acqua.
Che dire : "merita" !
Ho usato la farina che ho , Petra 3, che uso per la pizza,ho ridotto il lievito a 3gr, impastato,lasciato a TA per 1h, riposo in frigo per 12h circa., poi di nuovo TA per 8h.fatto palline, farcito e lasciato riposare 1h.ho spennellato con albume sbattuto per dare un po di colore e lucidità, cotto in forno ventilato 30' a 175.


Mi piace tutto! :clap: :clap: :clap: condimento nelle mie corde : Groupwave : e il colore più dorato ci sta tutto : Thumbup :
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Re: Danubio

Messaggioda Patriziaf » 9 feb 2017, 15:59

Grazie ragazze, lezioni di forum! : Thumbup : :wink:
^fleurs^
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Re: Danubio

Messaggioda Luciana_D » 18 feb 2017, 6:43

: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Luciana
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Testarda




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