





Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da rosanna » 12 nov 2008, 12:59
da rosanna » 12 nov 2008, 13:27
da Sandra » 12 nov 2008, 14:25
da rosanna » 12 nov 2008, 16:05
da cinzia cipri' » 12 nov 2008, 16:16
da Clara » 12 nov 2008, 16:42
da Luciana_D » 12 nov 2008, 17:59
da rosanna » 12 nov 2008, 20:39
da Rossella » 12 nov 2008, 20:54
Ieri pomeriggio dopo tutti gli assaggi cioccolattosi mi sono ...nauseata :lol: e sono andata via senza aspettare l'allestimento finale di quanto era stato preparato con assaggio fatto perbene..
Stasera studio le ricette e vedo cosa di quello che mi è particolarmente piaciuto può essere realizzato nelle nostre case
da elisabetta » 12 nov 2008, 21:25
da jane » 12 nov 2008, 21:35
da alexs » 12 nov 2008, 22:17
rosanna ha scritto: tipo raffinatrice ed abbattitore,
da rosanna » 12 nov 2008, 22:57
da alexs » 13 nov 2008, 19:33
da rosanna » 13 nov 2008, 22:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee