Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da nino » 1 feb 2008, 17:25
da benedetta lugli » 1 feb 2008, 17:31
da Danidanidani » 22 feb 2008, 20:37
da Sandra » 22 feb 2008, 21:52
da stroliga » 22 feb 2008, 23:05
da Danidanidani » 22 feb 2008, 23:20
stroliga ha scritto:circa venti anni fa il daikon a Milano si trovava solo in pochissimi negozi del centro ed io lo compravo per fare gli "tsukemono", una specie di salamoia con salsa di soia se ben ricordo, una specie di salatino acidino ............ma non chiedetemi altro
a quei tempi mangiavamo anche le umeboshi, tanto cattive che erano quasi buone
da blu52 » 24 feb 2008, 16:34
da zavorka » 1 apr 2008, 15:44
da marion » 22 apr 2008, 20:02
da zavorka » 5 giu 2008, 9:35
marion ha scritto:A me sembra tanto il cosi detto "RADI", che in Austria e Germania affettiamo con un aposito attrezzo a mo di spirale. Un poco di sale e una bella birra fresca!
da Juanas » 23 giu 2008, 22:23
da zavorka » 24 giu 2008, 9:02
da Juanas » 27 gen 2010, 9:52
da Dida » 27 gen 2010, 13:54
da cinzia cipri' » 27 gen 2010, 14:08
da iaiax » 28 gen 2010, 13:53
da Luciana_D » 3 feb 2010, 18:42
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee