Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da gis » 5 dic 2006, 9:02
da PierCarla » 5 dic 2006, 9:41
da gis » 5 dic 2006, 9:54
da Laura Cantalupi » 5 dic 2006, 10:00
da elvira » 5 dic 2006, 11:13
da ddaniela » 5 dic 2006, 15:39
da gis » 5 dic 2006, 17:48
da Frabattista » 13 mar 2007, 12:53
da Mapi » 13 mar 2007, 13:06
da Frabattista » 13 mar 2007, 13:15
da ddaniela » 13 mar 2007, 15:21
frabattista ha scritto:Ho letto che Mapi produce il dado in casa: mi interesserebbe saperne qualcosa da chi sa prepararlo!!!!
Io al massimo faccio unl brodo di verdure, spesso con l'acqua di quelle cotte al vapore.
ciao e grazie a tutti![]()
da Frabattista » 13 mar 2007, 16:58
da Mapi » 13 mar 2007, 17:01
da Rossella » 1 ago 2007, 10:53
da nica » 1 ago 2007, 11:52
Rossella ha scritto:Posseggo il bimby da diversi anni, non lo adopero come impastatrice ne per cuocere, diciamo che è un buon tritatutto per quanto mi riguarda![]()
![]()
Negli anni ho sempre sentito parlare del dado vegetale preparato con il bimby, qualcuno di voi ha mai provato?
Pensavo di provare questo di daniela.
che ne dite possessori di bimby?
da benedetta lugli » 23 ott 2007, 13:20
da elvira » 23 ott 2007, 16:07
da Rossella » 3 ago 2008, 14:59
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee