Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 6 apr 2007, 17:08
da Danidanidani » 6 apr 2007, 17:37
da Serenella » 6 apr 2007, 17:53
Danidanidani ha scritto:coriandolo fresco
da Typone » 6 apr 2007, 18:11
Giovanna ha scritto:Uffaaaaaaaaaaaaa............. Io sono allergica alle fave frescheeeeeeeeeeee....... ( e mi piacciono pure, mannaggia).
Vabbe', grazie lo stesso.
da selene » 7 apr 2007, 18:36
da Typone » 7 apr 2007, 18:55
selene ha scritto::D in verità in tunisia non cucinano mai con l'harissa che viene considerare una salsa da" bruschetta" poichè contiene molte spezie quali l'aglio, i carvi, il coriandolo ma usano una buona dose di paprika piccante e rinforzano tutti con un paio di peperoni corno verdi piccanti... quasi immancabili in ogni preparazione
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee