Curry rosso di pollo e cipolline passo passo (India)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda ChiaraS » 3 ott 2007, 9:08

Typone, è solo merito delle bangles :wink: (i braccialettini indiani vicino al piatto!!) :wink:
Buona giornata
Chiara
"The only real prison is fear, and the only real
freedom is freedom from fear."

Aung San Suu Kyi

Immagine
Avatar utente
ChiaraS
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 27 nov 2006, 9:40
Località: Milano

Messaggioda danyk » 3 ott 2007, 17:49

grazie a chi ha ri tirato fuori questa ricetta!!! so già che la adoro, sono proprio i sapori che mi fanno impazzire.. devo solo mettermi alla ricerca di quel famoso curry. Quanto mi dispiace non essere in grado di fare foto e di metterle qua, managgia! :oops:
danyk
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 16 lug 2007, 12:15
Località: roma

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee