Cuciniamo il coniglio

Ricette

Moderatori: Luciana_D, Clara, Sandra, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Re:

Messaggioda Rossella » 21 dic 2014, 14:27

ZeroVisibility ha scritto:
Rossella ha scritto:se accompagnassi con del purè 8)) nonmipiacelapolenta fisch^gif


Col pure'....

Cosi è perfetto!!!!
Grazie *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12661
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Consiglio coniglio

Messaggioda ZeroVisibility » 20 set 2015, 19:34

bordolese.jpg


Come arriva l'autunno , mi vien voglia di coniglio....
La ricetta e' gia' inquesto post come "coniglio in salsa bordolese"
Posto giusto la foto tanto per averne una più recente....
Oh...era bbbbbonooooo eh...!!! : Chef : <hay <hay <hay
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1060
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: ° Consiglio coniglio

Messaggioda Rossella » 20 set 2015, 19:56

Grazie Ettore, mi hai fatto venire voglia! :-P o :p:
Metto anche al suo posto :cool:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12661
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Consiglio coniglio

Messaggioda anavlis » 21 set 2015, 7:15

:clap: :clap: :clap: è un bel post che mi è sempre sfuggito :shock: il titolo falsa le aspettative, forse andrebbe cambiato
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10353
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Consiglio coniglio

Messaggioda Rossella » 21 set 2015, 9:03

anavlis ha scritto::clap: :clap: :clap: è un bel post che mi è sempre sfuggito :shock: il titolo falsa le aspettative, forse andrebbe cambiato

In effetti :cool: , modificato!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12661
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Cuciniamo il coniglio

Messaggioda rosanna » 21 set 2015, 9:08

ettore che bontà, bravo !! Sapete che ad ischia si vantano di fare il miglior coniglio ? Zona Panza, un po' in alto , la strada per Sant'Angelo. Lo dico per chi si dovesse trovare :D
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4387
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Cuciniamo il coniglio

Messaggioda miao » 21 set 2015, 10:19

Bellla ricetta, mi spaventava solo il litro vino :lol: dovro' comprarlo a parte e di nascosto da Gaetano che gli verrebbe un colpo di vederlo messo solo in pentola, un barbera va bene e' secco ? Ettore Grazie thank you
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3533
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee