Cubo di tonno al sesamo nero su crema di carote.

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Cubo di tonno al sesamo nero su crema di carote.

Messaggioda ZeroVisibility » 4 apr 2010, 15:15

Immagine

Cubo di tonno al sesamo nero su crema di carote.

X4
4 cubi di tonno ricavati da un bel filetto.
Sesamo nero
1 carota lessata
50 cc di panna
Olio
Erba cipollina
Sale/pepe

Marinare il tonno dopo averlo salato e pepato, in un cucchiaio di olio. Passarlo quindi nel sesamo nero e cuocerlo in padella a fuoco medio su tutti i lati per tre/quattro minuti.
Intanto, passare la carota al mixer con la panna che nel frattempo avrete scaldato, regolando di sale e pepe.
Stendere a specchio una cucchiaiata di crema di carote e adagiarvi sopra il cubo di tonno. Finire con poca erba cipollina tagliata fine.
Con i ritagli , ho composto anche una semplice tartare che vedete sullo sfondo.
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 962
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: Cubo di tonno al sesamo nero su crema di carote.

Messaggioda Sandra » 4 apr 2010, 15:55

Ottima la provero' quando verra' Chantal,oramai faccio sempre quello in crosta con semini!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7770
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cubo di tonno al sesamo nero su crema di carote.

Messaggioda Luciana_D » 5 apr 2010, 18:01

Ecco..... questa mi piace proprio :shock:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10730
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee