Crostoni alla salsiccia e stracchino

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Dida » 2 feb 2015, 10:03

Crostoni alla salsiccia e stracchino

Ingredienti: dose per 4 persone
salsiccia gr. 300
stracchino gr. 175
4 fette di pane casereccio o toscano o di Altamura - sale - pepe
Tagliare a metà le fette di pane. Spellare la salsiccia, spezzettarla e metterla in una ciotola, aggiungere lo stracchino e mescolarli bene insieme ottenendo un composto omogeneo. Salare e pepare a piacere considerando che la salsiccia è già salata di suo. Spalmare il composto sul pane facendo uno strato bello corposo, mettere le fette di pane su una teglia coperta di carta fono e passare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti. Togliere dal forno, far riposare 5 minuti e servire.

Cattura.PNG
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda anavlis » 2 feb 2015, 10:15

Appetitosi :-P o :p:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10793
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Rossella » 2 feb 2015, 12:47

Un' idea interessante da proporre insieme ad amici!
Grazie :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11315
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Clara » 2 feb 2015, 14:16

Ottimo antipasto, semplice e gustoso, grazie Dida :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7346
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Patriziaf » 11 feb 2015, 9:00

Io li faccio con le baguette, Tagliate a rondelle, spalmate abbondantemente con e una veloce passata sotto il grill. Il tempo di colorire la salsiccia,quasi un finger food.
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2782
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda imercola » 11 feb 2015, 9:46

miky ha scritto:Io li faccio con le baguette, Tagliate a rondelle, spalmate abbondantemente con e una veloce passata sotto il grill. Il tempo di colorire la salsiccia,quasi un finger food.


Miky anch'io stavo pensando finger food! Perfetto abbinamento e veloce da fare!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 870
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Dida » 29 gen 2023, 9:49

Porto su, li faccio stasera per cena.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Marghe » 31 gen 2023, 17:37

Bell'idea. Grazie !
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 832
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Crostoni alla salsiccia e stracchino

Messaggioda Dida » 1 feb 2023, 12:20

Erano buonissimi anche riscaldati il giorno dopo. Ho usato un pane multicereali un po' rustico.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3531
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee