Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Donna » 3 dic 2008, 23:07
da Lamù » 4 dic 2008, 7:53
da Rossella » 4 dic 2008, 19:18
da Luciana_D » 4 dic 2008, 21:52
da Rossella » 23 dic 2008, 15:32
da Donna » 23 dic 2008, 16:49
Rossella ha scritto:Donna riguardo questa ricetta con piacere...che collocazione dai a questo piatto, con cosa lo accompagni
da cinzia cipri' » 26 dic 2016, 9:39
da Donna » 28 dic 2016, 10:58
da Clara » 28 dic 2016, 12:05
da miao » 29 dic 2016, 11:22
da Rossella » 24 gen 2017, 7:52
Rossella ha scritto:Donna, sei un vulcano anche tu, m 'incuriosisce la consistenza di questo sformato, mi piace assai
grazie
da anavlis » 24 gen 2017, 8:39
da Donna » 27 mar 2017, 15:30
da anavlis » 27 mar 2017, 18:52
da Clara » 29 mar 2017, 18:22
da Donna » 30 mar 2017, 12:25
Clara ha scritto:Ma sono bellissime le monoporzioni!
Però fammi capire, la pasta choux con dentro il cavolfiore la stendi nella teglia e cuoce così?
E per le monoporzioni come hai fatto, una guscio di frolla e dento la pasta choux?
Grazie
da miao » 3 apr 2017, 16:37
da miao » 3 apr 2017, 17:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee