Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Patriziaf » 22 nov 2014, 7:50
da anavlis » 22 nov 2014, 8:18
miky ha scritto:Per regolarmi con la stesura della frolla, ho visto che Rosanna rimane un pò al di sotto della teglia.la mia è bassa.
da Patriziaf » 22 nov 2014, 16:28
da TeresaV » 22 nov 2014, 16:56
da anavlis » 22 nov 2014, 16:57
da Patriziaf » 22 nov 2014, 17:57
da Clara » 23 nov 2014, 10:08
da anavlis » 23 nov 2014, 11:36
da Patriziaf » 23 nov 2014, 15:37
da TeresaV » 23 nov 2014, 16:40
da Caris » 23 nov 2014, 22:29
da elisabetta » 28 nov 2014, 21:46
da Caris » 28 nov 2014, 22:22
da Rossella » 14 giu 2015, 12:13
da rosanna » 14 giu 2015, 14:33
da Luciana_D » 14 giu 2015, 16:35
da Patriziaf » 14 giu 2015, 18:16
da anavlis » 15 giu 2015, 8:02
da TeresaV » 15 giu 2015, 16:30
da anavlis » 16 giu 2015, 12:01
Sbatti il fondo e aspetti, scenderosanna ha scritto:Silvana non se ne scende la montata sbattendo un po'
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee