
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Sandra » 13 giu 2022, 6:54
da miao » 13 giu 2022, 8:46
Sandra ha scritto:L’estetica
da Sandra » 13 giu 2022, 17:58
miao ha scritto:Sandra ha scritto:L’estetica
Per me l importante è il sapore l ultima che ho fatto con le fragole
Si è attaccata sul fondo e l abbiamo mangiata tutta sbriciolata
da Clara » 13 giu 2022, 18:18
da anavlis » 14 giu 2022, 16:16
da Patriziaf » 14 giu 2022, 16:31
Sandra ha scritto:miao ha scritto:Sandra ha scritto:L’estetica
Per me l importante è il sapore l ultima che ho fatto con le fragole
Si è attaccata sul fondo e l abbiamo mangiata tutta sbriciolata
Ottima ma poco cotta sottoPerche' ? 20 minuti 165 forno ventilato
da miao » 15 giu 2022, 9:48
da TeresaV » 15 giu 2022, 17:30
da Sandra » 15 giu 2022, 17:56
da miao » 15 giu 2022, 20:38
da Patriziaf » 16 giu 2022, 16:47
da miao » 17 giu 2022, 12:11
Patriziaf ha scritto:Annamaria, immagino che già ti sarai messa alla ricerca.
Funziona benissimo e risolverai il problema delle strisce
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee