Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 6 apr 2014, 16:13
da anavlis » 6 apr 2014, 17:29
da Rossella » 6 apr 2014, 17:59
da Gaudia » 6 apr 2014, 18:48
da Clara » 6 apr 2014, 18:52
Gaudia ha scritto:Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
Avrei anch'io una bella ricettuzza con la brisè al grana: è una quique di Nazareno Lavini con radicchio, taleggio e noci davvero squisita. L' ho fatta ma non l'ho fotografata ed in ogni caso non so più mettere le foto: la volete ugualmente?
da Gaudia » 6 apr 2014, 19:35
da TeresaV » 7 apr 2014, 4:56
da Clara » 7 apr 2014, 13:14
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee