cronuts , mettiamo le mani in pasta!

creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.

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cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda Rossella » 1 ott 2014, 6:32

cronuts
iniziamo con questo bellissimo video :

https://www.youtube.com/watch?v=kNgvh6uZBDg
questa la ricetta estrapolata dal video

1kg. di Farina
100 gr. di Zucchero
580 gr. di acqua Acqua
50 gr. di Burro 50
15 gr. di ld
50 gr. di latte in polvere
20 gr. di Sale
450 gr. di burro o margarina sfoglia

al momento non ho tempo, continuiamo con la ricerca?

LUCIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :=:! :=:! :=:!

p.s.
non riesco a mettere i tag, se qualche mod. ci riesce lo sistemasse grazie!
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Re: cronuts

Messaggioda anavlis » 1 ott 2014, 9:07

pasta sfoglia fritta, interessante :wink: però che spreco per tutta quella che si elimina.
silvana


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Re: cronuts

Messaggioda Rossella » 1 ott 2014, 10:10

anavlis ha scritto:pasta sfoglia fritta, interessante :wink: però che spreco per tutta quella che si elimina.

Ma non una qualunque, ad esempio, guardando i video noterai che tra uno stato e l'altro la pasta viene spennellata, ad esempio in questo video ( che utilizzano della pasta sfoglia gia pronta) con dell'uovo sbattuto...


https://www.youtube.com/watch?v=rtAUZYsDIkw


Cronut versione 1

https://www.youtube.com/watch?v=4LH4yZL6ANc

Qui il blog di provenienza del video con sequenza fotografica e ricetta:

Ricetta:
1 busta di lievito secco per panificazione (o 2 e 1/4 cucchiaino) 1 1/4 tazza di latte caldo un po 'di farina mix e lasciare coperto per 10 minuti a schiuma aggiungere 3 uova 1/4 di tazza di zucchero 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente 1 cucchiaino di sale mescolare bene e aggiungere 5 tazze di farina (a me mi ci sono voluti quasi 900 gr) Formare un impasto morbido e lasciate lievitare. E 'meglio lasciare in un sacchetto di plastica e lasciare 12 ore in frigorifero o nel congelatore. Nota: È possibile utilizzare la margarina o Crisco posto del burro.
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Re: cronuts

Messaggioda Luciana_D » 1 ott 2014, 10:46

SPLENDIDO!! :=:!
Propongo un facciamoloinsieme di massa : Chessygrin :
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Re: cronuts

Messaggioda Rossella » 1 ott 2014, 11:51

Luciana_D ha scritto:SPLENDIDO!! :=:!
Propongo un facciamoloinsieme di massa : Chessygrin :

YESSSSSSSSSSSS!!!
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Re: cronuts

Messaggioda ZeroVisibility » 1 ott 2014, 12:46

Luciana_D ha scritto:
Propongo un facciamoloinsieme di massa


Continuo a pensarlo io che questo Forum ha qualcosa di perverso.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vabbè...fate in fretta a decidere che io comincio a diventare vecchio eh.... :cool: :cool:
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Re: cronuts

Messaggioda Rossella » 1 ott 2014, 15:26

Ho trovato altro e aggiungo i video
https://www.youtube.com/watch?v=cIjz-KtpHEQ

https://www.youtube.com/watch?v=9SqBeTD5CZk


http://foodwishes.blogspot.it/2013/09/c ... le-go.html

Questa la ricetta proposta

Ingredienti per 16 Cronuts:

1 pacchetto di lievito secco attivo (2 1/4 cucchiaino)
1/2 tazza di acqua calda (105 gradi F.)
1 cucchiaino di sale fino
2 cucchiai di zucchero bianco arrotondati (aggiungere un extra se volete un dolce 'dado)
Latte 1/2 tazza
2 cucchiai di burro fuso
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo grande
1/8 cucchiaino di noce moscata
1 libra di farina, più se necessario
6 once morbido non salato, burro, "stile europeo" (12 cucchiai da tavola)

Passi Fist:
- Unire il lievito e acqua tiepida, e lasciate riposare cinque minuti.
- Aggiungere il resto degli ingredienti, fatta eccezione per la farina e il burro in stile europeo, e frusta per unire.
- Aggiungere la farina e impastare per circa tre minuti o fino a morbide forme panetto appiccicoso.
- Avvolgere la pasta in plastica, e mettere in frigo per 20 minuti.
- Roll impasto in un rettangolo di circa 18 x 9 pollici.
- Procedere con il burro, come mostrato!
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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda Luciana_D » 1 ott 2014, 20:57

Datemi un paio di giorni che sono impicciatissima :lol:
Luciana
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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda Caris » 2 ott 2014, 7:50

li voglio fare da una vita. Mi unisco volentieri! :=:!
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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda imercola » 2 ott 2014, 12:58

Tentatrici!!! ho i giorni contati eprche' devo partire per l'italia ma se ci riesco ci provo la settimana prossima!!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda imercola » 2 ott 2014, 13:10

Avete messo anche questo video con ricetta e passo passo?

http://allrecipes.com/recipe/how-to-mak ... ts-part-i/

e questa ricetta pure:

http://food52.com/blog/7116-croissant-d ... de-at-home
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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda anavlis » 2 ott 2014, 20:51

imercola ha scritto: devo partire per l'italia

quale parte dell'Italia? buon viaggio *smk*
silvana


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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda imercola » 3 ott 2014, 7:38

anavlis ha scritto:
imercola ha scritto: devo partire per l'italia

quale parte dell'Italia? buon viaggio *smk*


Sorrento, la citta' del sole e spero di trovarlo quando vado li' perche' qui in scozia si conta col contagocce!!!!
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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda anavlis » 6 ott 2014, 13:44

imercola ha scritto: Sorrento, la citta' del sole e spero di trovarlo quando vado li' perche' qui in scozia si conta col contagocce!!!!


Bellissima città! tanto di cappello :buongiorno: Ti auguro tanto sole *smk*
silvana


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Re: cronuts , mettiamo le mani in pasta!

Messaggioda imercola » 6 ott 2014, 16:13

anavlis ha scritto:
imercola ha scritto: Sorrento, la citta' del sole e spero di trovarlo quando vado li' perche' qui in scozia si conta col contagocce!!!!


Bellissima città! tanto di cappello :buongiorno: Ti auguro tanto sole *smk*


GRazie! me lo auguro anch'io visto il freddoe la pioggia hce stanno imperversando qui in scozia!!!!
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