Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 28 nov 2006, 13:28
da robertopotito » 30 nov 2006, 8:07
da Rossella Lazzarini » 30 nov 2006, 13:43
da francesca » 1 dic 2006, 9:06
Rossella Lazzarini ha scritto:Bravi, belli, bene bis! Ma come diavolo faccio a trovare il posto a 15 gradi per il poolish, me lo spiegate? In casa non se ne parla nemmeno, in frigorifero non si arriva sicuramente a 15 (ci mancherebbe) e sul mio balcone, per quanto quest'anno il vero freddo si faccia desiderare, si arriva al massimo ai 10-11. E mo'???
da robertopotito » 1 dic 2006, 9:39
Rossella Lazzarini ha scritto:Bravi, belli, bene bis! Ma come diavolo faccio a trovare il posto a 15 gradi per il poolish, me lo spiegate? In casa non se ne parla nemmeno, in frigorifero non si arriva sicuramente a 15 (ci mancherebbe) e sul mio balcone, per quanto quest'anno il vero freddo si faccia desiderare, si arriva al massimo ai 10-11. E mo'???
da Rossella Lazzarini » 1 dic 2006, 21:18
da Rossella » 19 gen 2007, 15:44
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee