Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda titione06 » 5 gen 2016, 10:57

: Thumbup : :-P o :p:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda anavlis » 5 gen 2016, 11:06

sempre brava :clap: :clap: :clap: se devo provare vado sul parigi allora. Hai ridotto il ldb o mantenuto quello della ricetta?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10429
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda Rossella » 5 gen 2016, 11:15

anavlis ha scritto:sempre brava :clap: :clap: :clap: se devo provare vado sul parigi allora. Hai ridotto il ldb o mantenuto quello della ricetta?

In questa ricetta ho solamente dimezzato partendo dalla ricetta originale.
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda Luciana_D » 5 gen 2016, 11:30

Belli Ross :clap: :clap:
Adesso prova quelli di Pina *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda Rossella » 5 gen 2016, 12:17

Luciana_D ha scritto:Belli Ross :clap: :clap:
Adesso prova quelli di Pina *smk*

Grazie cara *smk*
Dove sono quelli di di Pina? : Blink :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda Donna » 6 gen 2016, 10:53

Ho messo nei segnalibri!
NOn cé´neanche un mio commento qui e poi sono con LdB..ma dove ero?
A pascolar le pecore 5 anni fa? :lol:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Croissant Torino con LdB - Maestri Massari/Zoia

Messaggioda Luciana_D » 6 gen 2016, 12:28

Rossella ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Belli Ross :clap: :clap:
Adesso prova quelli di Pina *smk*

Grazie cara *smk*
Dove sono quelli di di Pina? : Blink :

In effetti non ci sono :lol:
Pensavo di averli fatti.Sto confusa : Chessygrin :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee