Le crespelle con ricotta

Ricette

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Le crespelle con ricotta

Messaggioda Gaudia » 26 dic 2016, 20:45

Vi dó il ripieno delle crespelle:
Ho preparato una bechamella soda con 750 del di latte e da fredda l'ho unità ad un chilo di ricotta di pecora. Ho aggiunto 350 gr di mozzarella di bufala tritata, 100 gr di parmigiano grattugiato, 150 gr di cotto e 100 gr di salame entrambi tritati. Aggiustare di sale. Mettere le crêpes in una pirofila imburrata; spargere pezzetti di burro e parmigiano. Io inforno a 170 gradi per circa 20 minuti. Pensate voi a togliere i doppioni delle foto? : Sorry! :

PS. Per velocizzare i tempi metto le crepes su una tovaglia pulita, le riempio e taglio le estremità a becco d'uccello: le taglio a metà e le dispongo in piedi, con le punte in su, in una pirofila imburrata.
E' un piatto delizioso; la ricetta è della mia amica Maria, bravissima cuoca : Chef :

Per l'impasto delle crepes vi passo due ricette:
800 di latte tiepido
500 gr. Farina
8 uova
2 Pizzichi di sale
70 gr. di burro fuso

Oppure:
500 di latte tiepido
150 gr. Farina
6 uova
Pizzico sale
50 gr di burro fuso
Fare riposare l'impasto in frigo per un paio d'ore
Non è necessario imburrare il padellino
Allegati
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Rossella » 26 dic 2016, 21:03

Ho cercato dal tablet di sistemare qualche foto, magari dal pc controlleremo meglio, mi dici come fai le crespelle?
Grazie Gaudia ^fleurs^ *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Clara » 26 dic 2016, 21:18

Ho sistemato, Gaudia :D

Che buone devono essere, che bella idea. :D
Grazie e bravissima Gaudia *smk*
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda rosanna » 27 dic 2016, 1:22

come tutte le ricette di Gaudia sono da farsi subito : Thumbup : : Chef :
diam crepes 15 cm o più ?
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Patriziaf » 27 dic 2016, 8:11

Gaudia ...."buona la prima! " :lol:
Ma il condimento , sopra le crespelle , lo metti dopo averle cotte ?in questo caso ,che tipo?
Grazie
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Gaudia » 27 dic 2016, 9:29

Rosanna il padellino è da 15.
Vichy, l' unico condimento è il burro e il parmigiano che metto prima di infornare
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda anavlis » 27 dic 2016, 9:39

Che bella ricettuzza! : Groupwave : Gaudia affidabile come sempre :clap: :clap:
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda miao » 27 dic 2016, 10:04

: Love : Molto invitanti Gaudia credo che approfitterà anche io a breve di questa golosa ricetta Grazie!! *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Donna » 28 dic 2016, 10:50

La presentazione è molto chic!
Un bacio Gaudia *smk*
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Le crespelle con ricotta

Messaggioda Gaudia » 28 dic 2016, 12:12

Donna ha scritto:La presentazione è molto chic!
Un bacio Gaudia *smk*


Grazie Donatella *smk*
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