Ho preparato una bechamella soda con 750 del di latte e da fredda l'ho unità ad un chilo di ricotta di pecora. Ho aggiunto 350 gr di mozzarella di bufala tritata, 100 gr di parmigiano grattugiato, 150 gr di cotto e 100 gr di salame entrambi tritati. Aggiustare di sale. Mettere le crêpes in una pirofila imburrata; spargere pezzetti di burro e parmigiano. Io inforno a 170 gradi per circa 20 minuti. Pensate voi a togliere i doppioni delle foto?

PS. Per velocizzare i tempi metto le crepes su una tovaglia pulita, le riempio e taglio le estremità a becco d'uccello: le taglio a metà e le dispongo in piedi, con le punte in su, in una pirofila imburrata.
E' un piatto delizioso; la ricetta è della mia amica Maria, bravissima cuoca

Per l'impasto delle crepes vi passo due ricette:
800 di latte tiepido
500 gr. Farina
8 uova
2 Pizzichi di sale
70 gr. di burro fuso
Oppure:
500 di latte tiepido
150 gr. Farina
6 uova
Pizzico sale
50 gr di burro fuso
Fare riposare l'impasto in frigo per un paio d'ore
Non è necessario imburrare il padellino