° crescentine in padella

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: crescentine in padella

Messaggioda Sandra » 6 mar 2008, 19:02

Julia!!Adriano ha detto
secondo me si potrebbe provare con metà fromage blanc e metà phil...Adriano


Ho quindi comperato Rian e St Moret (le goût primeur), assomiglia al philadelphia!!!Ho comperato anche i Carré frais di Elle & Vire, domani se ho tempo provo!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7909
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 6 mar 2008, 20:28

Ho soprannominato Adriano il mago della pasta, questo termine non mi piace direi che fa' miracoli :fiori: con gli impasti grazie , veramente soddisfatta del risultato l'ho fatta assaggiare ad amici e vicini e anche noi l'abbiamo gustata . :|? Non sono riuscita malgrado l'aiuto di Rossella a mettere la foto sul forum intanto una l'ho inserita sul mio blog se volete vederla , potete sbirciare , buona serata a tutti voi e grazie Rossella *smk* di avermi fatto conoscere questa ricetta di A :saluto: driano
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6076
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda Rossella » 6 mar 2008, 20:35

miao ha scritto:Ho soprannominato Adriano il mago della pasta, questo termine non mi piace direi che fa' miracoli :fiori: con gli impasti grazie , veramente soddisfatta del risultato l'ho fatta assaggiare ad amici e vicini e anche noi l'abbiamo gustata . :|? Non sono riuscita malgrado l'aiuto di Rossella a mettere la foto sul forum intanto una l'ho inserita sul mio blog se volete vederla , potete sbirciare , buona serata a tutti voi e grazie Rossella *smk* di avermi fatto conoscere questa ricetta di A :saluto: driano

vista :P
eccola qui :wink:
HPIM1207.JPG
HPIM1207.JPG (16.46 KiB) Osservato 450 volte

complimenti :cin cin:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11292
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 6 mar 2008, 20:46

Grazie Rossella e tu fai miracoli anche con le foto :|? grazie di cuore per avermi fatto vedere le crescentine di Adriano sul mio post *smk* *smk* *smk* e buona serata!!!!!
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6076
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda Rossella » 6 mar 2008, 20:54

miao ha scritto:Ho soprannominato Adriano il mago della pasta, questo termine non mi piace direi che fa' miracoli :fiori: con gli impasti :

Lo dico sempre io 8)) e tu hai centrato perfettamente :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11292
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: crescentine in padella

Messaggioda Sandra » 6 mar 2008, 21:06

Bravissima Miaoooo!!!!Complimenti!!Domani le faccio con i formaggi francesi :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7909
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: crescentine in padella

Messaggioda Adriano » 6 mar 2008, 22:06

Mi sembrano venute bene. Dentro sono venute molto alveolate?
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 6 mar 2008, 22:14

Adriano complimenti per questa ricetta .All'interno erano tutte (bucate )scusa se uso termini poco ortodossi se ho capito il termine "alveolati"posso solo dirti che sono sparite ho fatto appena in tempo a fare le foto. :clap: :clap: :clap: ^timid! bravo bravo bravo
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6076
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda PierCarla » 7 mar 2008, 9:36

E brava Annamaria che c'ha provato! :D
E grazie ad Adriano sia per la sua passione che per la precisione con la quale spiega le sue ricette.
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 777
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 7 mar 2008, 9:52

[img=http://img138.imageshack.us/img138/3611/hpim1206fx6.jpg]
sto' provando a mettere la foto qui' anche se ci provo non ci riesco :oops:come mai? :|?
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6076
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: crescentine in padella

Messaggioda julia » 7 mar 2008, 13:08

Sandra ha scritto:Bravissima Miaoooo!!!!Complimenti!!Domani le faccio con i formaggi francesi :lol: :lol:


Allora Sandra ? Hai provato ??
:|? :fiori:
JULIA
Avatar utente
julia
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 apr 2007, 19:53
Località: Francia

Re: crescentine in padella

Messaggioda Sandra » 7 mar 2008, 13:29

julia ha scritto:
Sandra ha scritto:Bravissima Miaoooo!!!!Complimenti!!Domani le faccio con i formaggi francesi :lol: :lol:


Allora Sandra ? Hai provato ??
:|? :fiori:


Non ancora Julia :oops: Ieri ho fatto:Parmentier de viande aux purées multicolores che é delizioso ed una Terrine de jambon aux lentilles vertes, oggi forse o domani ma devo invitare amici siamo in due ed a dieta :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7909
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: crescentine in padella

Messaggioda Sandra » 7 mar 2008, 15:34

Adriano aiuto!!!!
Come scritto sopra siamo in due ora a casa e volevo fare le crescentine perche' mi allettano molto, secondo te posso congelarle, crude o cotte o l'impasto?

Grazie!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7909
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: crescentine in padella

Messaggioda Rossella » 7 mar 2008, 21:46

Non mi hanno dato il tempo di cuocerle è stato uno tira l'altro, i miei figli con rispettivi ragazzi :lol: :lol: :lol:
foto orrende 8))


Immagine


ImmagineImmagine

Guarda Adrià, non ti senbrano anche troppo alveolate? :lol: :lol: :lol: :wink:
buone buone buone e so-ffi-ci-ssi-me!!!

Immagine
Solo 4 le ho coperte e siggillate, riposte in frigorifero, voglio provare a cuocerle domani.
Adriano qualche consiglio? :|?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11292
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: crescentine in padella

Messaggioda Adriano » 7 mar 2008, 22:24

Sandra ha scritto:Adriano aiuto!!!!
Come scritto sopra siamo in due ora a casa e volevo fare le crescentine perche' mi allettano molto, secondo te posso congelarle, crude o cotte o l'impasto?

Grazie!!

puoi congelarle solo cotte.
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Re: crescentine in padella

Messaggioda Adriano » 7 mar 2008, 22:30

Rossella ha scritto:Guarda Adrià, non ti senbrano anche troppo alveolate? :lol: :lol: :lol: :wink:
buone buone buone e so-ffi-ci-ssi-me!!!

no, devono venire così, solo quella imbottita mi pare un tantino alta.

Rossella ha scritto:Solo 4 le ho coperte e siggillate, riposte in frigorifero, voglio provare a cuocerle domani.
Adriano qualche consiglio? :|?

dubito che reggano, meglio se avessi conservato l'impasto e formato domani.
hai messo erbe e pepe?
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Re: crescentine in padella

Messaggioda Sandra » 7 mar 2008, 22:34

Adriano ha scritto:
Sandra ha scritto:Adriano aiuto!!!!
Come scritto sopra siamo in due ora a casa e volevo fare le crescentine perche' mi allettano molto, secondo te posso congelarle, crude o cotte o l'impasto?

Grazie!!

puoi congelarle solo cotte.


Sara' meglio che aspetti i figli allora!! :oops: :(

Grazie Adriano
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7909
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: crescentine in padella

Messaggioda Rossella » 7 mar 2008, 22:35

Adriano ha scritto:
Rossella ha scritto:Guarda Adrià, non ti senbrano anche troppo alveolate? :lol: :lol: :lol: :wink:
buone buone buone e so-ffi-ci-ssi-me!!!

no, devono venire così, solo quella imbottita mi pare un tantino alta.

Rossella ha scritto:Solo 4 le ho coperte e siggillate, riposte in frigorifero, voglio provare a cuocerle domani.
Adriano qualche consiglio? :|?

dubito che reggano, meglio se avessi conservato l'impasto e formato domani.
hai messo erbe e pepe?

troppo tardi, averci pensato prima :evil:
si ho messo pepe del madagascar e spezie di provenza :-P<^
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11292
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: crescentine in padella

Messaggioda Adriano » 7 mar 2008, 22:44

Rossella ha scritto:si ho messo pepe del madagascar e spezie di provenza :-P<^

pochino pochino, se no non si avverte l'aroma del lievitato, però ci vogliono, impreziosiscono. Prova solo salvia fresca tritata e poco pepe bianco.
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 582
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Re: crescentine in padella

Messaggioda miao » 8 mar 2008, 10:43

Brava rossella , complimenti per le pagnotte D:Do
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 6076
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

PrecedenteProssimo

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee