Crepes di Philippe Conticini

Ricette di pasticceria

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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 5 mar 2016, 7:52

miky ha scritto:Grazie : Thumbup :

Prego cara! :wink:
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Sandra » 5 mar 2016, 8:33

Certo che devono essere fantastiche :-P o :p:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda rosanna » 5 mar 2016, 10:47

meravigliose ...e poi al gusto di arancia :-P o :p:
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda TeresaV » 5 mar 2016, 20:01

Ross, ti sono venute perfette!! :clap: :clap: :clap: un vero merletto : Thumbup :
Non oso immaginare profumi e sapori ^rodrigo^

Come diceva anche Sandra, le proporzioni di questa ricetta sono assolutamente diverse dalle ricette classiche, sarà per questo forse che queste crêpes sono così speciali! Di certo c'è che questa pâte à crêpes è abbastanza più liquida di quella classica.
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 5 mar 2016, 20:41

TeresaV ha scritto:Ross, ti sono venute perfette!! :clap: :clap: :clap: un vero merletto : Thumbup :
Non oso immaginare profumi e sapori ^rodrigo^

Come diceva anche Sandra, le proporzioni di questa ricetta sono assolutamente diverse dalle ricette classiche, sarà per questo forse che queste crêpes sono così speciali! Di certo c'è che questa pâte à crêpes è abbastanza più liquida di quella classica.

Grazie Teresa, ho solo seguito la ricetta , sono davvero speciali! ^fleurs^
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 9 gen 2017, 7:17

Dovr fare fare colazione al mattino, queste solo il sto, come vorrei modificare il condimento per averle meno me "stucchevoli" :|?
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Donna » 9 gen 2017, 8:57

Rossella ha scritto:Dovr fare fare colazione al mattino, queste solo il sto, come vorrei modificare il condimento per averle meno me "stucchevoli" :|?

Metti solo zucchero a velo sopra e non farcirle, io le adoro cosi´. :saluto:
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Donna » 17 gen 2017, 13:59

chiuse a fazzoletto e messe nello sciroppo in casseruola,

Rossella mi sono persa questo passaggio, metti le arance confit nelle crepes, chiudi e...lo sciroppo in padella? da dove arriva? :|?
Mi serve urgente per Giovedi´sera!
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 17 gen 2017, 17:00

Donna ha scritto:chiuse a fazzoletto e messe nello sciroppo in casseruola,

Rossella mi sono persa questo passaggio, metti le arance confit nelle crepes, chiudi e...lo sciroppo in padella? da dove arriva? :|?
Mi serve urgente per Giovedi´sera!


1)
. Una noce di burro, il succo di tre arance e un cucchiaio di zucchero, ho spalmato le crepe con un cucchiaio di confettura che troverete spiegata più in basso, chiuse a fazzoletto e messe nello sciroppo in casseruola, ho bagnato con grand manier portato a cottura e impianttato.


2)Metti un cucchiaino di confit e chiudi, lo sciroppo lo versi sulle crêpes
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Luciana_D » 17 gen 2017, 19:40

me le ero perse :shock:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Donna » 17 gen 2017, 19:52

P_20170117_193825.jpg
Rossella,
Intanto grazie per le arance condite di Conticini
Fatto
Devo nasconderlo dai miei che lo vogliono sul pane ^baby^
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 3 feb 2017, 6:40

Ed io vorrei replicherai :clap: :clap:
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Donna » 3 feb 2017, 10:21

Rossella ha scritto:Ed io vorrei replicare :clap: :clap:


Io replichero´al mio compleanno! :cool:
Inoltre ieri sono partite da Catania 16 chili di arance che mi arriveranno nel giro di 6 giorni.... ^sch^
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda anavlis » 6 feb 2017, 18:26

Le proverò! É proprio una bella ricetta. Solitamente le crêpes mi vengono bene ma non sono un "velo" come quelle di Rossella. É ora di cambiare ricetta :hi
Con la ricetta della marmellata di arance si potrebbe anche fare quella di mandarino :hi

Per venire meno stucchevole forse bisogna fare una leggera velatura di marmellata senza sciroppo aggiunto. Che ne pensi Rossella? Sono iniziati i mandarini marzuddi di Ciaculli, dolcissimi e buccia sottilissima bene attaccata.

Li terrei in acqua, cambiandola spesso per qualche giorno, e poi semplicemente tagliati a pezzi e poi macinati con il frullatore ad immersione.
silvana


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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Rossella » 6 feb 2017, 19:13

anavlis ha scritto:Le proverò! É proprio una bella ricetta. Solitamente le crêpes mi vengono bene ma non sono un "velo" come quelle di Rossella. É ora di cambiare ricetta :hi
Con la ricetta della marmellata di arance si potrebbe anche fare quella di mandarino :hi

Per venire meno stucchevole forse bisogna fare una leggera velatura di marmellata senza sciroppo aggiunto. Che ne pensi Rossella? Sono iniziati i mandarini marzuddi di Ciaculli, dolcissimi e buccia sottilissima bene attaccata.

Grazie ^fleurs^
Più che sciroppo aggiunto, pensavo di diminuirlo.

Li terrei in acqua, cambiandola spesso per qualche giorno, e poi semplicemente tagliati a pezzi e poi macinati con il frullatore ad immersione.

Potresti provare :wink:
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda anavlis » 6 feb 2017, 19:17

Provo e vi faccio sapere :hi solo che rabbia non poterla mangiare ma solo assaggiare per calibrare |^.^|
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda Gaudia » 7 feb 2017, 9:40

La marmellata di mandarini è meravigliosa. Me ne regalano un vasetto i nostri amici di Ribera. In realtà loro fanno un lavoraccio perché tolgono la pellicina
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Re: Crepes di Philippe Conticini

Messaggioda anavlis » 7 feb 2017, 10:12

Gaudia ha scritto:La marmellata di mandarini è meravigliosa. Me ne regalano un vasetto i nostri amici di Ribera. In realtà loro fanno un lavoraccio perché tolgono la pellicina


Pensavo ai marzuddi di Ciaculli proprio perché hanno una pellicina molto sottile, come è sottilissima la buccia.
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