Crêpe turque

creare, scoprire, sperimentare e sperimentarsi con pathos e senso estetico attraverso un cammino che parte dalle emozioni, dai sentimenti e dalla curiosità.

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Crêpe turque

Messaggioda cinzia cipri' » 21 mar 2016, 19:09

In fase di elaborazione.
Trovata oggi su Facebook e presa da questo blog http://www.delicesdecuisine.com/crepe-turque/

500 g de farine
3 cuillères à soupe de beurre
Lait
sel
Cuillère à café de levure chimique(7 g)

300 g viande haché
1Oignons+1poivron+percil haché
fromage de Sandwich
Sel + poivre noir + Gingembre


Préparation du Crêpe turque
Mélanger la farine avec beurre et le sel, puis ajouter la levure et du Lait pour obtenir une pâte molle.
Laisser reposer 20 minutes



Préparation de la Farce
Sauter l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.
Ajouter le poivron la viande haché avec le percil
enfin , ajouter les épices et laisser refroidir


Farinez votre plan de travail , et étalez votre pâte jusqu’à obtenir une pâte fine.
Mettre une cuillère à soupe de farce sur votre pâte et à l’aide du dos de la cuillère étalez la farce uniformément sur la moitié de la surface.
Repliez la seconde moitié et soudez les bords avec vos doigts.

Sul forum trovate il passo passo.

Traduzione:
Per le crepes

500 grammi di farina
3 cucchiai da minestra di burro
latte q.b.
sale
un cucchiaino da caffè di lievito chimico (7 grammi)

Per il ripieno

300 grammi di carne macinata
1 cipolla
1 peperone
prezzemolo
zenzero

Mescolare la farina col burro e il sale, poi il lievito, e il latte fino a ottenere una pasta morbida.
Lasciare riposare per 20 minuti.

Saltare la cipolla tagliata a pezzetti piccoli con un cucchiaio d'olio.
Aggiungere i peperoni, la carne macinata e il prezzemolo.
Infine, aggiungere le spezie e lasciare raffreddare.

Infarinare il piano di lavoro e spalmare la pasta fino ad ottenere un impasto fine.
Mettere un cucchiaio di impasto sulla crepe ottenuta e spalmare col dorso del cucchiaio.
Ripiegare su se stessa e chiudere aiutandosi con le dita.
Cucinare su una padella Tefal (o fa pubblicità o intende antiaderente) e buon appetito.


Io domani o dopodomani la provo! :D
Andate a vedere foto e passo passo fotografato.
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Re: Crêpe turque

Messaggioda caramello » 9 giu 2016, 11:54

All'inizio della ricetta stavo già deponendo le armi, ma poi ho visto che l'hai tradotta fortunatamente ehehe. ma l'hai provata tu già??
La vita è una combinazione di pasta e magia.
(Federico Fellini)

http://allforfoodsrl.blogspot.it/
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Re: Crêpe turque

Messaggioda Luciana_D » 9 giu 2016, 19:13

deve essere buona :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Crêpe turque

Messaggioda cinzia cipri' » 10 giu 2016, 14:35

la farò i prossimi primi di luglio in francia.
Mi piace molto e mi sembra efficace.
Voglio proprio provarla.
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Re: Crêpe turque

Messaggioda adriano1982 » 28 giu 2016, 16:10

ero proprio qualche giorno fa a spasso per la francia. questa ricetta è di qualche zona in particolare?
Il corpo diventa ciò che sono gli alimenti, come lo spirito diventa ciò che sono i pensieri

http://www.attrezzatura-ristorazione.it/
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Re: Crêpe turque

Messaggioda cinzia cipri' » 16 lug 2016, 13:14

adriano1982 ha scritto:ero proprio qualche giorno fa a spasso per la francia. questa ricetta è di qualche zona in particolare?


che io sappia no, ma la signora che l'ha pubblicata è dell'alsazia.
Anche io sono spesso in Francia! Ci torno giorno 26 luglio e rientro... boh! Non ho fatto biglietto di rientro.
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