Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 7:00
da Sandra » 10 set 2008, 7:33
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 8:21
Sandra ha scritto:Stupenda Arancina , grazie, ho un raccolto di potimarron che aspetta al sole![]()
Lo scorso hanno ho fatto crema di zucca che ho sterilizzato per figli ed amici, credo di averne ancora, potrei usarla cosi'![]()
Cos'é la pasta di salame?L'impasto col quale si fa il salame?Sono "foresta"anche se bolognese
![]()
Ricordo a tutti la Raccolta di ricette salate con la zucca
da Clara » 10 set 2008, 14:18
da Riccardo Frola » 11 set 2008, 15:28
da chefalfio » 11 set 2008, 17:12
da cinzia cipri' » 11 set 2008, 17:23
chefalfio ha scritto::shock:Porca miseria mi distraggo un attimo e va cosa mi combina Arancina
![]()
Cavolo bel piatto in tutto e per tutto non c' è nulla fuori posto
Il prossimo passo deve essere la creazione del piatto ovvero basta copiare inizia a creartele da sola le ricette
![]()
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee