Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Rossella » 9 apr 2015, 5:59
da Rossella » 9 apr 2015, 6:02
da Luciana_D » 9 apr 2015, 6:14
da Rossella » 9 apr 2015, 6:23
Luciana_D ha scritto:: Thumbup :
da Patriziaf » 9 apr 2015, 7:19
da Rossella » 9 apr 2015, 7:23
miky ha scritto:Devo fare una tortina con cremae frutta.provo io.
Ma il burro di cacao si scioglie nella crema o lo devo sciogliere prima?
da anavlis » 9 apr 2015, 8:08
da Luciana_D » 9 apr 2015, 8:13
Rossella ha scritto:Benissimo, cosi la mettiamo in doce doce
miky ha scritto:Devo fare una tortina con cremae frutta.provo io.
Ma il burro di cacao si scioglie nella crema o lo devo sciogliere prima?
A a fine cottura fuori fuoco.
Luciana Caris ecc.ecc. confermate?
da Rossella » 9 apr 2015, 15:27
Luciana_D ha scritto:Rossella ha scritto:Benissimo, cosi la mettiamo in doce doce
miky ha scritto:Devo fare una tortina con cremae frutta.provo io.
Ma il burro di cacao si scioglie nella crema o lo devo sciogliere prima?
A a fine cottura fuori fuoco.
Luciana Caris ecc.ecc. confermate?
Io sciolgo sempre a parte
da Luciana_D » 9 apr 2015, 18:16
Rossella ha scritto:Luciana_D ha scritto:Rossella ha scritto:Benissimo, cosi la mettiamo in doce doce
miky ha scritto:Devo fare una tortina con cremae frutta.provo io.
Ma il burro di cacao si scioglie nella crema o lo devo sciogliere prima?
A a fine cottura fuori fuoco.
Luciana Caris ecc.ecc. confermate?
Io sciolgo sempre a parte
Ok, ma lo aggiungi a che temp. e quando?
da Patriziaf » 10 apr 2015, 10:22
da Rossella » 10 apr 2015, 12:55
miky ha scritto:Fatta ieri, messa in frigo, oggi la stendo sulla tortina di frutta e poi vi dirò.
è capitata a fagioloperché devo offrirla ad una persona che non può mangiare latticini
da Patriziaf » 11 apr 2015, 6:29
da Rossella » 11 apr 2015, 6:35
sa di acqua![]()
da Patriziaf » 11 apr 2015, 10:26
Rossella ha scritto:sa di acqua![]()
Ma va?![]()
Poi ci racconterai bene come hai eseguito la torta in un post a parte in doce doce!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee