crema alba per torrone

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

crema alba per torrone

Messaggioda torta79 » 29 nov 2009, 23:52

salve ragazzi ,sono lieta di appartenere a questo forum.
intanto ne approfitto per farvi una domanda
la crem alba,quella che serve per il torrone dei mortiè di due colori nera e bianca???oppure solo bianca?grz
torta79
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 nov 2009, 14:49

Re: crema alba per torrone

Messaggioda Luciana_D » 30 nov 2009, 7:51

torta79 ha scritto:salve ragazzi ,sono lieta di appartenere a questo forum.
intanto ne approfitto per farvi una domanda
la crem alba,quella che serve per il torrone dei mortiè di due colori nera e bianca???oppure solo bianca?grz

Ah, non lo so :? pero' a noi piacerebbe molto conoscerti meglio. :D
Perche' non ci racconti un po' di te? Clicca qui.Sarai teletrasportata nella stanza giusta
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: crema alba per torrone

Messaggioda iaiax » 30 nov 2009, 15:30

Se si chiama "alba" sarà senz'altro bianca. A rigor di logica così sarebbe, ma non l'ho mai sentita nominare. Attendo con ansia di avere notizie, intanto benvenuta :fiori: , una "Torta" in più fa sempre piacere. : Chef :
Claudia
Avatar utente
iaiax
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 22 nov 2009, 23:16

Re: crema alba per torrone

Messaggioda Clara » 30 nov 2009, 18:50

Anch'io non l'ho mai sentita :|?

In attesa che arrivino ricette sposto in carabattole :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6382
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee