Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da stroliga » 2 mar 2008, 11:43
da imercola » 2 mar 2008, 14:49
da stroliga » 2 mar 2008, 15:44
imercola ha scritto:GRazie Licia! CErcavo proprio una ricetta epr i crackers. Ma vengono abbastanza "soffiati" dentro, tipo quelli comprati?
da imercola » 2 mar 2008, 18:15
no, questi sono molto secchi, alcuni si dividono in due sfoglie tipo chiacchera di carnevale.
Potresti provare l'altra ricetta di lepetrin, ma per me sanno troppo di burro.
da stroliga » 2 mar 2008, 18:30
da julia » 2 mar 2008, 18:40
da stroliga » 2 mar 2008, 18:45
da stroliga » 2 mar 2008, 19:59
luvi ha scritto::D devono essere simili alle mie gallette... grazie
da luvi » 3 mar 2008, 11:10
da Mariella Ciurleo » 3 mar 2008, 12:36
da stroliga » 3 mar 2008, 13:29
luvi ha scritto:non saprei... la mia ricetta viene da un libro... nella foto erano non gonfie... a te ne sono venute parte gonfie e parte no... che differenza c'è stata nel.. produrle?
forse erano troppo sottili e non forellate con la forchetta?
da luvi » 7 mar 2008, 20:52
da sergio » 10 mar 2008, 14:45
da stroliga » 10 mar 2008, 15:01
da luvi » 10 mar 2008, 15:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee