° Crackers di Denis

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Crackers di Denis

Messaggioda Mariella Ciurleo » 10 mar 2008, 19:50

Questi sono quelli fatti con la ricetta delle Simili, utilizzando il lievito madre avanzato dal rinfresco settimanale.
E' il lievito che due anni fa mi diedero le mitiche sorelle al corso che feci con loro. Allora ci dissero che aveva otto anni, quindi posso dire che è un lievito madre di 10 anni!
Ho diviso l'impasto, in metà ho messo semi di papavero e nell'altra semi di sesamo.
Speriamo di riuscire a non mangiarli tutti subito!
Immagine

Immagine

Comunque anche a me alcuni vengono più sottili ed altri meno, ma in fondo l'irregolarità è anche piacevole...

Un bacio *smk*
Mariella
Io non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono (G. Gaber)
Avatar utente
Mariella Ciurleo
 
Messaggi: 392
Iscritto il: 4 dic 2006, 8:28
Località: Roma (Q.re Talenti)

Re: Crackers di Denis

Messaggioda PierCarla » 21 mar 2008, 22:44

Finalmente riesco a mettere la foto, ottimi e croccanti. Sono spariti subito.
Grazie LIcia
Immagine
Avatar utente
PierCarla
 
Messaggi: 861
Iscritto il: 23 nov 2006, 12:42
Località: prov. Bergamo

Re: Crackers di Denis

Messaggioda cinzia cipri' » 13 set 2008, 11:51

posso farcela: ho tutti gli inredienti!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Crackers di Denis

Messaggioda stroliga » 4 feb 2009, 12:36

fatti adesso, 4 teglie ;-))
****************************
Licia
“Tra vent’anni non sarete delusi delle cose che avete fatto, ma da quelle che non avete fatto.
Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

“Se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non sarà sprecato: è quello il posto in cui devono stare.E adesso metteteci sotto le fondamenta.” David Thoreau
Avatar utente
stroliga
 
Messaggi: 1274
Iscritto il: 14 lug 2007, 8:27
Località: Bugliaga dentro - VCO

Re: ° Crackers di Denis

Messaggioda cinzia cipri' » 4 feb 2009, 13:19

stroliga ha scritto:fatti adesso, 4 teglie ;-))


ma quanti lavori?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Crackers di Denis

Messaggioda Luciana_D » 4 feb 2009, 14:05

stroliga ha scritto:fatti adesso, 4 teglie ;-))

Ma belli , Licia 8)) :D
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee