Cozze in pastella

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Cozze in pastella

Messaggioda Nonna Tata » 12 gen 2012, 21:46

Ieri insieme al quotidiano ho preso il libro della Parodi sugli antipasti, copiata questa ricettina
Far aprire le cozze, recuperare i molluschi e friggerli in una semplice pastella (100 g farina pizzico sale 1,20 dl acqua fredda frizzante)
Facili facili...fritte e mangiate!

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Cozze in pastella

Messaggioda rosanna » 13 gen 2012, 0:21

devono essere ottime : Thumbup : grazie Stefania adoro le cozze
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4410
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Cozze in pastella

Messaggioda Nonna Tata » 13 gen 2012, 8:19

Anche mio marito ci va pazzo...crude, impepate, ripiene...in tutti i modi.
Mia suocera le sgusciava a crudo, poi le passava nell'uovo e nel pane grattato e le friggeva. Buonissime!
Avatar utente
Nonna Tata
 
Messaggi: 752
Iscritto il: 28 set 2010, 20:19
Località: Paderna (AL) (ma da Genova)

Re: Cozze in pastella

Messaggioda Dida » 13 gen 2012, 8:46

Ma che bella idea, da copiare subito per gli aperitivi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Cozze in pastella

Messaggioda susyvil » 13 gen 2012, 11:40

Nonna Tata ha scritto:Anche mio marito ci va pazzo...crude, impepate, ripiene...in tutti i modi.
Mia suocera le sgusciava a crudo, poi le passava nell'uovo e nel pane grattato e le friggeva. Buonissime!

Anche io le preparo in questo modo, e ne vado matta! :D
Proverò anche queste con la pastella! :wink:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: Cozze in pastella

Messaggioda misskelly » 13 gen 2012, 22:05

buone e velocissime da fare. :clap:
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee