Cous cous di pesce

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda miao » 30 gen 2015, 0:24

anavlis ha scritto:Annamaria brava : Groupwave : hai avuto difficoltà? Che pesci hai usato?

Era la prima volta se ben ricordo, difficoltà non molte, ne ho avuto nell'indecisione di aggiungere altro brodetto oppure no alla fine , credo che mettendone ancora un po', anche guardando dopo la tua foto ci voleva, Lo trovata molto gustosa, ho messo un misto di gamberi pezzi di merluzzo,e qualche frutto di mare sbucciato gaetano ha aggiunto del peperoncino, io invece ancora scorzetta di limone grattugiato che gli donava molto,e' stato buonissimo :-P o :p: , mi ripropongo di rifarlo con piu accortenze grazie Silvana
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda anavlis » 30 gen 2015, 19:00

sono lieta che ti sia piaciuto *smk* poi ci si prende la mano.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda miao » 30 gen 2015, 20:21

Silvana *smk* : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 3593
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda rosanna » 1 feb 2015, 15:31

Silvana il sapore c'era tutto :-P o :p: la prossima volta dalle tue mani, eh ?




Immagine
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
Avatar utente
rosanna
 
Messaggi: 4409
Iscritto il: 25 nov 2006, 17:21
Località: NAPOLI

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda anavlis » 1 feb 2015, 16:16

Rosanna :shock: che sciccheria la ciotola di brodo accanto :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda Rossella » 1 feb 2015, 18:10

anavlis ha scritto:Rosanna :shock: che sciccheria la ciotola di brodo accanto :clap: :clap:

Chapeau! : Chef :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda misskelly » 7 feb 2015, 19:16

bravissime tutte! : Thumbup :
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda Clara » 8 feb 2015, 15:23

Bellissime preparazioni, brave tutte :clap:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Cous cous di pesce

Messaggioda anavlis » 18 apr 2017, 8:26

che voglia di cous cous o come dice Peppe Giuffrè cuscussu!
Mi piacerebbe imparare la tecnica dell'incocciata partendo dalla semola ^rodrigo^ se Peppe Giuffrè organizza un corso corro!!!!!!!!!



silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10425
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee