La couronne bordelaise

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda ugo » 2 gen 2011, 19:03

susyvil ha scritto:Questa non l'avevo ancora vista....che bella!! : WohoW :

: Thumbup :
:saluto: :saluto:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda anavlis » 2 gen 2011, 19:23

titione06 ha scritto:e bellissima SILVANA :clap:


E' bellissimo il forno di Biot! mi piacerebbe infornare il pane in quel meraviglioso forno *smk*
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda anavlis » 3 gen 2011, 17:07

Questa volta ho ribaltato :lol: :lol: :lol: :lol:
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Le foto sono state fatte in notturna ed è il massimo che riesco a fare, non avendo uno studio fotografico :lol: :lol: :lol:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda susyvil » 3 gen 2011, 18:02

Silvana è perfetta!! :-::! :clap: :clap: :clap:

La mia va perfezionata!
Ho steso il disco troppo piccolo! :lol: ....anche le mie foto sono in notturna! :?

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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda anavlis » 3 gen 2011, 18:55

Pure con 8 palle!!! : WohoW : Ti sei lanciata pure tu, si presenta bene, vero? è un colpo d'occhio. Si deve essere più grande il disco, per il resto è perfetta :clap: :clap: ma la tua mollica è più bella, con i buconi come piace a me :mrgreen: ... se pensi che io ho capito al terzo tentativo :shock:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda susyvil » 3 gen 2011, 19:01

anavlis ha scritto:Pure con 8 palle!!! : WohoW : Ti sei lanciata pure tu, si presenta bene, vero? è un colpo d'occhio. Si deve essere più grande il disco, per il resto è perfetta :clap: :clap: ma la tua mollica è più bella, con i buconi come piace a me :mrgreen: ... se pensi che io ho capito al terzo tentativo :shock:

La volevo anche io con 8 palle! :lol: .... così ho impastato una dose e mezza! :D
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Luciana_D » 3 gen 2011, 19:30

Silvana,Assunta........le vostre couronne sono strepitose.Colpa della farina :mrgreen:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda anavlis » 3 gen 2011, 20:08

le prossime con 10 palle!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Gaudia » 4 gen 2011, 1:34

Ragazze siete fantastiche; proverò anch'io quando sarò ritornata padrona del mio tempo; ma quando :|?
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda titione06 » 4 gen 2011, 16:17

SILVANA ASSUNTA :clap: :clap: :clap:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Sandra » 4 gen 2011, 16:27

Quella di Assunta é bella!!Quella di Silvana da manuale!!Fantastica!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda nicodvb » 7 gen 2011, 12:08

Ma che bellezze ci avete mostrato!
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda susyvil » 23 mag 2011, 14:09

L'ho rifatta, e questa volta il risultato estetico mi ha soddisfatta sicuramente di più! :D
Ho utilizzato il mio solito mix di farine, semola/0/integrale, ed impastato con solo LM...niente aggiunta di Ldb!

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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda anavlis » 23 mag 2011, 15:24

Perfetto! :D

Hai fatto bene a non aggiungere ldb (ma perchè alcuni lo aggiungono non lo capirò mai!) Avendo un buon LM penso sia follia aggiungere ldb. Che ne pensi Nico? :wink:
silvana


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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Luciana_D » 23 mag 2011, 21:20

Meraviglioso ,Assunta :clap: :clap: :clap:
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Gaudia » 23 mag 2011, 23:20

Viene voglia di addentarlo :-P<^
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda nicodvb » 5 lug 2011, 13:45

Luciana, te lo darei in testa! perché meriti una corona :fiori: :fiori: :fiori:
Assunta, anche il tuo è perfetto.
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Luciana_D » 5 lug 2011, 22:56

nicodvb ha scritto:Luciana, te lo darei in testa! perché meriti una corona :fiori: :fiori: :fiori:
Assunta, anche il tuo è perfetto.

Ma che dolce :lol: *smk*
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda Gaudia » 5 set 2011, 22:49

Boh, io l'ho fatta questa corona e non mi è riuscita bene; la parte dei panini sotto il collarino non si è cotta alla perfezione: dove ho sbagliato?
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Re: La couronne bordelaise

Messaggioda susyvil » 5 set 2011, 22:58

Gaudia ha scritto:Boh, io l'ho fatta questa corona e non mi è riuscita bene; la parte dei panini sotto il collarino non si è cotta alla perfezione: dove ho sbagliato?

Gaudia, una foto della preparazione avrebbe aiutato a capire meglio eventuali errori commessi, forse hai steso il collarino in maniera troppo spessa?
Oppure lo hai inumidito troppo? :|?
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