Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Ricette di pasticceria

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Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda jane » 16 dic 2010, 18:59

non
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines

Messaggioda iaiax » 16 dic 2010, 21:14

Un dolce così invitante non ha bisogno di essere chiamato per nome! Appena lo presenti viene un'acquolina... D:Do e tutti pensano a mangiarli, chi ha voglia di chiamarli? :lol:
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Re: nulla

Messaggioda iaiax » 16 dic 2010, 21:15

Come nulla... quei dolcini così invitanti... :cry:
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Re: nulla

Messaggioda Sandra » 16 dic 2010, 21:16

Dove é scomparsa la ricetta? :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: nulla

Messaggioda stroliga » 16 dic 2010, 22:52

Jane ha pasticciato un po', ma deve aver deciso di andare a letto adesso
:ahaha:
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Re: nulla

Messaggioda Luciana_D » 17 dic 2010, 7:35

Pero' e' bella dietetica e bilanciata nei grassi.
La copio subito
Grazie Jane :lol:
Luciana
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: nulla

Messaggioda scarabeo14 » 17 dic 2010, 8:40

E' l'ideale anche per me!!Yuppie!!!!
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Re: nulla

Messaggioda misskelly » 17 dic 2010, 9:02

:ahaha: :ahaha: :ahaha: davvero leggera come ricetta....... :116: :116: :116: <)> <)> <)>
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Coulants au chocolat et aux pralines

Messaggioda jane » 17 dic 2010, 13:58

:oops: :oops: :oops:
ieri ho voluto copiare la mia ricetta, e ho modificato... talmente che non avevo più niente !!! allora... sono andata a letto :lol:

Provo a metterla...
grazie di correggermi... Sandraaaaaaa, Lucianaaaaaaa, Silvanaaaaaaaaaa :oops: non so dire "coulants" et "mousseux" :|?

Ecco.... che ne pensate ?




Coulants au chocolat et aux pralines


Ingredienti
150 g di cioccolato nero (io, ho preso il cioccolato di copertura di Valrhôna... 70 %)
150 g di burro ( salato)
3 uova
70 g di zucchero (basta 50/60 g..)
20 g di fecola
12 pralines o potete mettere le buone cose di Diana..le Cubaite... od allora queste pralines senza colore

viewtopic.php?f=3&t=11373&st=0&sk=t&sd=d&hilit=le+pralines+di+Jane&start=30


Fare sciogliere il cioccolato in piccoli pezzi con il burro, a bagnomaria od al micro-onde a meta' potenza.
Frullare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Incorporare la fecola poi il cioccolato ed il burro tiepidi.
Mettere in piccoli barattoli, (diametro di 6 cm) chiuderli e metterli nel frigorifero per due ore circa.
Preriscaldare il forno a 200°, aprire i barattoli e sprofondare due pralines nel cuore della "mousse"


Immagine





Fare cuocere 12 minuti al bagnomaria.



Immagine



Questi piccoli "coulants" si servono caldi o tiepidi o freddi.....

ricetta adatta da una ricetta dalla rivista "Femme Actuelle"
loro mettono 45 di farina invece di 20 g di fecola


*smk*
Ultima modifica di jane il 17 dic 2010, 14:31, modificato 1 volta in totale.
Immagine
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Re: nulla

Messaggioda Luciana_D » 17 dic 2010, 14:18

Fortissima Jane :lol: *smk*
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Re: nulla

Messaggioda titione06 » 17 dic 2010, 15:26

:thud: questi coulants sono molto appetitoso brava JANE
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Re: nulla

Messaggioda anavlis » 17 dic 2010, 15:35

GRANDE!!!!!!! la nostra Jane *smk*
silvana


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Re: Coulants au chocolat et aux pralines

Messaggioda Rossella » 17 dic 2010, 15:57

jane ha scritto::oops: :oops: :oops:
ieri ho voluto copiare la mia ricetta, e ho modificato... talmente che non avevo più niente !!! allora... sono andata a letto :lol:

*

:lol: :lol:
capa tosta si *smk*
ammeno chè tu non voglia dare loro un nuovo nome, modificherò il titolo del post *smk*
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda Sandra » 17 dic 2010, 16:31

Jane infatti io l'avevo vista e non capivo perche' fosse scomparsa :lol: :lol:
Deve essere una delizia soprattutto preparato con la copertura Valrhôna che credo mi abbia inviato per posta un'amica francese che abita nella Vienne :lol: :lol: *smk* *smk* *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda susyvil » 17 dic 2010, 16:44

Finalmente siamo passati dal "nulla" ad una bellissima e golosissima preparazione!! :lol: *smk*
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda Luciana_D » 17 dic 2010, 17:12

Golosissima!!!
Grazie Jane *smk*
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda Dida » 17 dic 2010, 17:29

Ma che bel dolce, deve essere buonissimo!!!
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In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda iaiax » 17 dic 2010, 17:48

Tornata la deliziosa ricetta! Confermo che io mi accontento così, mi basterebbe anche senza nome ;-))
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda raravis » 17 dic 2010, 20:26

giuro che sto cercando di articolare qualcosa di intelligente o intelligibile... ma oltre l'"ussegnur" non vado... :)
che spettacolo!
ale
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Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda jane » 17 dic 2010, 21:47

grazie a tutte *smk* *smk* *smk*

grazie per le correzioni e voi che ne pensate ?
Rossella, cambiare il titolo, metterlo in italiano ? fate come volete, il meglio per il forum, io.. saro' sempre d'accordo
:saluto:
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