Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda Sandra » 18 dic 2010, 8:41

Va benissimo il nome Jane!!! :D :lol: *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda Clara » 18 dic 2010, 10:54

:clap: :clap: Jane :D , golosissimo questo dolce :-P o :p *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda jane » 18 dic 2010, 20:05

*smk* *smk* Clara
Grazie Sandra allora.. va per il nome :D *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Coulants au chocolat et aux pralines (ex nulla)

Messaggioda scarabeo14 » 29 dic 2010, 19:15

Ora si che mi piace........... quasi quasi come dici tu Jane, ci metto il croccante che preparo io, intanto resta morbido, il tuo coulants au chocolat e il mio croccante, penso che facciano 3000 kal. solo a guardare. :shock: ... ma chi resiste? |:P ;-))
Wow!!!grazie! :saluto:
diana
Diana
Lascio agli altri la convinzione di essere migliori . . . per me tengo la certezza che nella vita si può sempre migliorare.
Avatar utente
scarabeo14
 
Messaggi: 631
Iscritto il: 8 gen 2009, 20:34
Località: Bordighera

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee