Cottura faglioli

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Cottura faglioli

Messaggioda Sandra » 6 ott 2014, 8:40

Forse la conscete gia' tutti ma io l'ho scoperata in Bretagna da un'amica ottima cuoca.Il suggerimento le é stato dato da alatra amica di Aix en provence.

Cottura di faglioli freschi nel nosto caso erano dei Coco,dimensioni dei nostri borlotti ma bianchi.

In una teglia alta fare dorare leggermente una cipolla,in altra padella mettere dell'olio e fare rinvenire i fagioli freschi nell'olio poi passarli nel tegame di cottura,aggiungere un grosso bouquet garni,coprire i fagioli di acqua e farli cuocere piano piano coperti!!Una favola!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Cottura faglioli

Messaggioda Rossella » 6 ott 2014, 8:49

Sandra ha scritto:Forse la conscete gia' tutti ma io l'ho scoperata in Bretagna da un'amica ottima cuoca.Il suggerimento le é stato dato da alatra amica di Aix en provence.

Cottura di faglioli freschi nel nosto caso erano dei Coco,dimensioni dei nostri borlotti ma bianchi.

In una teglia alta fare dorare leggermente una cipolla,in altra padella mettere dell'olio e fare rinvenire i fagioli freschi nell'olio poi passarli nel tegame di cottura,aggiungere un grosso bouquet garni,coprire i fagioli di acqua e farli cuocere piano piano coperti!!Una favola!!

thank you
I fagioli freschi li cucino proprio così in una casseruola di coccio!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Cottura faglioli

Messaggioda anavlis » 6 ott 2014, 11:13

Anch'io cucino i legumi nel coccio, l'olio lo aggiungo solo alla fine nel piatto.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10426
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Cottura faglioli

Messaggioda Luciana_D » 8 ott 2014, 11:55

Che meraviglia !!! :D
A casa mia campiamo praticamente di legumi
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee