cottura dei ns. dolci e non solo

Ricette di pasticceria

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cottura dei ns. dolci e non solo

Messaggioda rosanna » 2 dic 2015, 12:00

Dice Sal De Riso che le temperature dei forni casalinghi sono superiori a quelle dei forni professionali di circa 20° Quindi se la ricetta di un pasticciere dice 180° caliamo e ci evitiamo spatasci per noi inspiegabili
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
(Silvano Fausti sj)
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Re: cottura dei ns. dolci e non solo

Messaggioda misskelly » 5 dic 2015, 17:38

: Thumbup : infatti c'è una bella differenza.
Giovanna ...e Spike Immagine
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee