Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Ricette

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Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda Donna » 3 ott 2007, 9:20

Inizio io la saga dei Funghi!!!

Cotolette di pleus
1 conf di funghi pleus
2 uova
sale
pane grattugiato
uan manciata di parmigiano
timo-prezzemolo-aglio

Allargate i pleus facendo un intaglio al centro per dare la forma di una cotoletta. Salate le uova sbattute e immergetevi i pleus, se piace anche una manciata di parmigiano. Passate nel pane grattugiato a cui avrete mischiato gli odori. Cuocete su carta forno con un filo di olio.
(io li faccio anche senza olio) sembrano bistecche!



Teglia di funghi, patate e cipolle

1 confezione di funghi coltivati (meglio quelli misti)
2-3 patate grandi
2-3 cipolle
sedano, origano, abbondante olio di oliva
se piace qualche pomodorino pachino.

Stratificate in teglia in modo alterno i funghi, le patete tagliate a rondelle non troppo sottili e e le cipolle. Mettete del sedano qua' e la', l'origano, i pomodorini. Salate e coprite con carta forno. Fate cuocere in forno coperte per circa un'ora , quindi scoprite, mettete del pane grattugiato e fate gratinare.
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Messaggioda MEB » 3 ott 2007, 9:46

Bona la teglia ! ( le cotolette manco le ho guardate , mica mi voglio fare troppo male ! )
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Messaggioda Donna » 3 ott 2007, 10:12

MEB ha scritto:Bona la teglia ! ( le cotolette manco le ho guardate , mica mi voglio fare troppo male ! )


guarda cara..falle al forno senza olio!!! mi saprai ridire! :wink:
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda Donna » 20 mar 2013, 18:45

Cercando questa ricetta mi sono tornati ricordi oramai lontani..quando fui graziata da un ex moderatore di questo forum dopo essere stata bannata dalle altre...chissà che fine hanno fatto :cool: :lol:
scusatemi per questo sfoghetto : Chessygrin :

Assunta, l' ho portato su per te. <^UP^> Ho letto su facebook per che cosa te la sei presa....non ne vale la pena : Love :

Intanto rifarò la teglia Sabato sera e aggiungerò la foto :saluto:
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda Rossella » 20 mar 2013, 18:54

Intanto rifarò la teglia Sabato sera e aggiungerò la foto :D

Non perdiamoci in chiacchiere cucina e fotografa *smk*
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda cinzia cipri' » 28 feb 2016, 16:46

io le faccio oggi.
Ma pensavo fritte. Dite al forno?
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda Donna » 29 feb 2016, 8:03

bboniii fritti!
l´avevo scritto che mescolo anche farina di mais?
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda cinzia cipri' » 29 feb 2016, 9:09

Donna ha scritto:bboniii fritti!
l´avevo scritto che mescolo anche farina di mais?

tanto io uso il pangrattato senza glutine che ha già la farina di mais.
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda anavlis » 29 feb 2016, 12:35

foto :wink:
silvana


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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda Sandra » 29 feb 2016, 15:52

cinzia cipri' ha scritto:
Donna ha scritto:bboniii fritti!
l´avevo scritto che mescolo anche farina di mais?

tanto io uso il pangrattato senza glutine che ha già la farina di mais.

Mia nipote da vegana usa la farina di ceci :D
I pakora li faccio con sola farina di ceci
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Cotolette di Pleus + Teglia di funghi, patate e cipolle

Messaggioda cinzia cipri' » 1 mar 2016, 22:46

Sandra ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
Donna ha scritto:bboniii fritti!
l´avevo scritto che mescolo anche farina di mais?

tanto io uso il pangrattato senza glutine che ha già la farina di mais.

Mia nipote da vegana usa la farina di ceci :D
I pakora li faccio con sola farina di ceci

insegnami, Sandra! Anzi mi hai fatto ricordare che devo tirare su una ricetta...
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