(GR) Costolette d'agnello stufate (Istria)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GR) Costolette d'agnello stufate (Istria)

Messaggioda Typone » 28 giu 2007, 6:20

Una ricetta semplice ma gustosa, tratta dal libro:

"Mangiamoci l'Istria"
Rosanna T. Guricin / Stefano De Franceschi
MGS Press SAS - Trieste - 1996
ISBN 88-86424-36-1

Costolette stufate

Ingredienti
costolette d'agnello
farina
olio d'oliva
prezzemolo
1 kg di piselli freschi
sale e brodo

Preparazione
Salate le costolette, passatele nella farina e fatele rosolare nell'olio per una decina di minuti; aggiungete quindi il prezzemolo tritato ed i piselli freschi. Allungate con il brodo e lasciate stufare finché le costolette diventeranno tenere ed i piselli saranno cotti.

T.
Typone
 

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee