costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Messaggioda acidrave » 30 mag 2008, 8:27

Costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Immagine

Immagine



Ingredienti per 4 persone:

8 costolette di agnello
olive taggiasche
pan grattato
olio evo
rosmarino
patate
burro

Per le costolette
preparare la panura passando al mixer le olive denocciolate , il pan grattato, il rosmarino, l’olio. Deve essere consistente.
rosolare le costolette da ambo le parti in olio caldo.
Stenderle su carta da forno, mettere un dito di panura sulla costolette, e infornare in forno caldo a 180 per circa 5 minuti.

Per le patate chips
tagliare con la mandolina le patate, farle bianchire 3 minuti in acqua bollente salata, merrerle su carta forno e pennellarle di burro da ambo i lati. Mettere in forno a 180° fino a doratura.
in foto sono inserite in un cestino di pasta brick.
Ultima modifica di Clara il 30 mag 2008, 13:42, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: foto ridimensionata. Dimensione massima consentita 500 x 500 pixel
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Messaggioda Sandra » 30 mag 2008, 9:03

Buone!!! :D Mi piace molto questa ricetta!!Ottima, grazie!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Messaggioda Dida » 30 mag 2008, 10:02

Questa ricetta mi piace moltissimo, mio marito adora le costolette di agnello e la prossima volta le farò così. Bellissima poi l'idea delle patate fatte al forno, grazie mille *smk*
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2199
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: costolette di agnello in panura di olive e patate chips

Messaggioda Rossella » 30 mag 2008, 14:19

dev'essere ottimo D:Do, questa me la segno e subito!
grazie :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee