Cosciotto d'agnello perigueux

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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda ugo » 18 apr 2010, 14:32

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Trovato Capretto mignon e cucinato lunedì di S.Angelo ma non tutto .....( 8)) )Tenute da parte,in freezer, le due coscette di 550 gr.l'una!!... D:Do
Ieri le ho cucinate( con la ricetta che ho postato in questo 3D l'anno scorso) e ce le siamo sbafate con due amici
:saluto:
Ugo
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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda anavlis » 18 apr 2010, 17:34

Ugo sei bravissimo!!!!!!!! mi ero persa anche questa meraviglia :oops: A noi piace molto il capretto e in sicilia ci sono ottime razze. Salvo e alla prossima lo preparo. Grazie :wink:
silvana


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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda ugo » 19 apr 2010, 19:31

Grazie Silvana!
:fiori:
:saluto:
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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda ugo » 23 apr 2011, 14:27

Riporto su ,visto che siamo in tema ed è Pasqua.
:saluto:
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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda Sandra » 23 apr 2011, 15:51

Ricetta sempre stupenda!!!! :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda Alberto Baccani » 24 apr 2011, 14:19

L'ho fatta quest'anno ed è sempre eccellente
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Re: Cosciotto d'agnello perigueux

Messaggioda cinzia cipri' » 20 gen 2016, 1:15

questa è spettacolare
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