Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limone

Messaggioda jane » 15 apr 2010, 13:50

Ricetta estrapolata dalla SFIDA DI APRILE 2010 - Il LIMONE a 360*

Brava, brava, brava, Daniela, Assunta et Dida... D:Do
Immagine
Ecco, la mia ricetta, volevo utilizzare lo yogurt di Nico et fare una ricetta leggera...
ricetta dedicata a Luciana... per la sfida di aprile...

Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa leggera al limone


Immagine
Preriscaldare il forno a 175°. Mescolare insieme 1 yogurt (ad esempio quello di Nico..) + il succo di un limone + 1 cucchiaio di "curry", + sale e pepe del mulino. Versare nel piatto, tagliare un'altro limone in otto pezzi e disporli sulla salsa. Pennellare con il miele la coscia di tacchino e infornare per 1 ora e 15 minuti

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

la coscia deve essere ben dorata.... :D
l'ho servita con patate cotte al vapore (pelate e tagliate con il 'pelamela") D:Do

Immagine
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 942
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limone

Messaggioda ZeroVisibility » 15 apr 2010, 17:33

Bravissime Dida Jane e Miao...
Chapeau! 8))
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 965
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda Luciana_D » 15 apr 2010, 17:52

Jane ,Miao :-::! :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10816
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda susyvil » 15 apr 2010, 18:26

Tutte belle le ricette che stanno arrivando! :D ......Dida, Jane, Annamaria...bravissime!! :clap:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2527
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda Clara » 15 apr 2010, 21:04

Silvana, Dida, Dani, Cinzia, Jane, Miao grazie :D
Bellissime ricette :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7570
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda anavlis » 15 apr 2010, 21:06

susyvil ha scritto:Tutte belle le ricette che stanno arrivando! :D ......Dida, Jane, Annamaria...bravissime!! :clap:

quoto! Brave : WohoW : La ricerca di ricette non inserite nel forum ci sta facendo impegnare a cercare nuove e creative soluzioni :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10849
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda jane » 15 apr 2010, 21:29

Grazie a tutti
brava AnnaMaria, la tua ricetta mi piace molto..
non so più dove guardare :roll: con tutte queste ricette al limone :lol: :lol: :D
Jane
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 942
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, Vienne

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda Donna » 16 apr 2010, 8:39

Ma quindi sapete cucinare? :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: mi devo vendicare! : CoolGun :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

Messaggioda Sandra » 16 apr 2010, 19:11

Caspita che brave!!!!!Complimenti!!! *smk* *smk* *smk*
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7910
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limo

Messaggioda Rossella » 12 feb 2015, 5:56

<^UP^>
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11269
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limo

Messaggioda cinzia cipri' » 23 dic 2016, 14:29

in preparazione per il 26 ^_^
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limo

Messaggioda cinzia cipri' » 27 dic 2016, 1:25

buonissimo e delicatissimo.
Grazie per il suggerimento. Molto apprezzato da tutte le 40 persone che lo hanno mangiato.
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5509
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee