Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 11 gen 2009, 20:57
da cinzia cipri' » 12 gen 2009, 1:04
da rosanna » 12 gen 2009, 2:13
da maxsessantuno » 12 gen 2009, 8:16
da Clara » 12 gen 2009, 19:30
da Sandra » 12 gen 2009, 21:46
da Rossella » 12 gen 2009, 21:49
Sandra ha scritto:Molto carino questo piatto e se lo cuocessi un po' quel tuorlo,sto male con l'uovo crudo Per Mauro é perfetto!!Grazie
da maxsessantuno » 12 gen 2009, 22:04
da Sandra » 12 gen 2009, 22:56
da maxsessantuno » 12 gen 2009, 23:04
da ugo » 13 gen 2009, 7:29
da maxsessantuno » 13 gen 2009, 8:44
ugo ha scritto:Max,l'idea è carina e il piatto si presenta bene.
Perchè sale grosso?
Ciao e grazie
Ugo
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee