Cornetti di vaniglia (Vanillehà rnchen)

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Cornetti di vaniglia (Vanillehà rnchen)

Messaggioda natalia » 1 set 2007, 11:27

250 g farina
1 piz sale
200 g burro
75 g zucchero a velo
1 bustina zucchero vanigliato
100 g mandorle macinate

Mischiare la farina con il sale.
Aggiungere il burro a dadini e formare una pasta omogenea avendo cura di avere le mani fredde (usare cubetti di ghiaccio per raffreddarle). Aggiungere lo zucchero a velo, quello vanigliato e le mandorle. Lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigor. Formare dei cilindri e tagliarli di una lunghezza di 2 cm circa. Da questi piccoli cilindri ricavare dei cornetti piegandoli all'ingiù. Lascair riposare i cornetti per 15 m sulla teglia del forno.
Cuocere 10 minuti a 200°.

Guarnizione 6 cucchiai di zucchero a velo + 1 bustina di zucchero vanigliato. Mischiare e spolverizzare i cornetti ancora caldi.
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Re: Cornetti di vaniglia (Vanillehà rnchen)

Messaggioda Rossella » 1 set 2007, 11:29

natalia ha scritto:250 g farina
1 piz sale
200 g burro
75 g zucchero a velo
1 bustina zucchero vanigliato
100 g mandorle macinate

Mischiare la farina con il sale.
Aggiungere il burro a dadini e formare una pasta omogenea avendo cura di avere le mani fredde (usare cubetti di ghiaccio per raffreddarle). Aggiungere lo zucchero a velo, quello vanigliato e le mandorle. Lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigor. Formare dei cilindri e tagliarli di una lunghezza di 2 cm circa. Da questi piccoli cilindri ricavare dei cornetti piegandoli all'ingiù. Lascair riposare i cornetti per 15 m sulla teglia del forno.
Cuocere 10 minuti a 200°.

Guarnizione 6 cucchiai di zucchero a velo + 1 bustina di zucchero vanigliato. Mischiare e spolverizzare i cornetti ancora caldi.

posso consigliarti di NON utilizzare la vaniglia in bustina, compra l'essenza è di gran lunga migliore e non sa di artificiale.
Che carini questi biscottini a forma di cornetti, volendo potremmo metterci dentro qualcosa prima di avvolgerli. :D
una foto per noi?
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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Messaggioda natalia » 1 set 2007, 11:49

Grazie per il consiglio.
Effettivamente l'essenza l'ho trovata una settimanella fa in un supermercato in Svizzera altrimenti prima non l'avevo mai trovata.
Appena li rifaccio la provo e poi ti dico come sono venuti.
Purtroppo di foto mie dei biscotti non ne ho.
Se vuoi posso postrne una tratta dal sito internet del libro ^_^''
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