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da rosanna » 22 apr 2009, 11:52
da nicodvb » 22 apr 2009, 12:02
Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Al contrario: la manitoba la uso solo per panettoni, pandori e impasti simili. Di solito uso la farina 0.
Se non riporti la tua procedura sara' difficile capire dove sta' il problema
da Luciana_D » 22 apr 2009, 12:39
nicodvb ha scritto:Luciana_D ha scritto:nicodvb ha scritto:Al contrario: la manitoba la uso solo per panettoni, pandori e impasti simili. Di solito uso la farina 0.
Se non riporti la tua procedura sara' difficile capire dove sta' il problema
giustissimo
Faccio così: sciolgo il lievito di birra in poco latte e zucchero e lascio gonfiare l'intruglio, poi aggiungo il resto del latte, lo yogurth e
mescolo fino allo scioglimento completo del rimanente zucchero, aggiungo la farina e lavoro il tutto fino ad ottenere una palla omogenea; solo alla fine aggiungo il burro freddo
(che non è proprio un piacere). Lascio lievitare il tempo necessario, stendo, dò la forma e lascio rilievitare.
Mi vengono gommose anche le torte allo yogurth! sarà mica colpa della lavorazione eccessiva?
da Donna » 22 apr 2009, 14:49
da nicodvb » 22 apr 2009, 14:50
da niky » 22 apr 2009, 15:35
da rosanna » 22 apr 2009, 17:45
da Luciana_D » 22 apr 2009, 18:17
da rosanna » 22 apr 2009, 21:56
da stroliga » 23 apr 2009, 0:00
da Luciana_D » 23 apr 2009, 7:35
stroliga ha scritto:Sono molto belli Rossana e sembrano più morbidosi dei miei.
Comunque in effetti risultano essere elastici e gommosetti, anche i tuoi Rossana?
Io ho usato la caputo rossa.
da rosanna » 23 apr 2009, 11:21
da stroliga » 23 apr 2009, 11:25
rosanna ha scritto:si` licia, gommosetti ! luciana il 10 % di proteine sulle farine che ho non c`e` scritto niente se non l`umidita`max 15 % !
da jane » 23 apr 2009, 20:56
rosanna ha scritto:Immagini cancellate dal quote come da regolamento
da rosanna » 23 apr 2009, 22:16
da jane » 23 apr 2009, 22:36
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee