Coratella d’agnello

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Coratella d’agnello

Messaggioda ZeroVisibility » 10 mar 2012, 10:52

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Coratella d’agnello

Ingredienti :
  • Interiora d’agnello ( fegato , cuore , polmoni)
  • 2 cipollotti freschi
  • 2 scalogni
  • Alloro
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio EVO
  • Sale/pepe
  • Vino bianco
Procedimento :
Sciacquare bene le interiora e tagliarle a piccoli pezzi tenendole da parte.
Saltare in una padella i cipollotti e gli scalogni tagliati grossolanamente in qualche cucchiaio di buon olio EVO, assieme all’alloro, il rosmarino e la salvia tritata finemente. Unire in piu’ riprese dell’acqua che servira’ a non bruciare il soffritto. Quando le verdure saranno morbide, unire le interiora e saltare il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Sfumare con il vino e portare a cottura in una decina di minuti abbassando il fuoco e regolando di sale e pepe.
In stagione invernale, servire con carciofi fritti. Altrimenti..con quello che avete
Ettore
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Re: Coratella d’agnello

Messaggioda Dida » 10 mar 2012, 12:08

Ma che bontà, complimenti vivissimi!!!
Daniela Mari Griner



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Re: Coratella d’agnello

Messaggioda Danidanidani » 10 mar 2012, 17:39

Squisita la coratella! A casa mia si prepara specie nel periodo pasquale e con i carciofi...
viewtopic.php?f=2&t=5488&hilit=coratella
La tua ha un aspetto godurioso :-P o :p: :-P o :p: ,grazie Ettore! :fiori:
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Re: Coratella d’agnello

Messaggioda Luciana_D » 11 mar 2012, 6:30

Mai preparata ma assaggiata nella versione romana.
Splendido piatto e presentazione !!! :clap: :clap:
Luciana
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Re: Coratella d’agnello

Messaggioda cinzia cipri' » 22 giu 2013, 12:38

questa farebbe sicuramente colpo, però ho bisogno di sapere come si friggono le interiora dell'agnello: mai fatte! Ettore, se passi da queste lande, potresti rendermi edotta? In alternativa qualche pia donna? :)
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