Qualcuno di voi mi può confermare o suggerire (se il caso) la via migliore da seguire.?
Grazie anticipatamente. Ripagherà con un bel sorriso e una fetta virtuale di torta e................La ricetta.... naturalmente.

Ciao
LA MAX61°
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da maxsessantuno » 15 nov 2007, 23:58
da Sandra » 16 nov 2007, 8:56
da Rossella » 16 nov 2007, 9:13
da carlac » 16 nov 2007, 9:50
da carlac » 16 nov 2007, 12:55
da maxsessantuno » 16 nov 2007, 16:09
da Rossella » 16 nov 2007, 16:10
maxsessantuno ha scritto:Grazie per i suggerimenti. Io intendevo però un'altra cosa.
Solo cioccolato fuso che non deve solidificare ed irrigidirsi come la tavoletta, ma restare morbido senza spezzettarsi al taglio.
Saluti.
LA MAX61°
da lux_lucy » 16 nov 2007, 17:24
Rossella ha scritto:maxsessantuno ha scritto:Grazie per i suggerimenti. Io intendevo però un'altra cosa.
Solo cioccolato fuso che non deve solidificare ed irrigidirsi come la tavoletta, ma restare morbido senza spezzettarsi al taglio.
Saluti.
LA MAX61°
quelle di cui sopra, rimangono morbide
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee