imercola ha scritto:Scusa mi ero completamente dimenticata!!!!![]()
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Comunque, stavo proprio per aggiungere da dove avevo preso la foto e il testo, ovvero:
The flour pot - Cookie Book by Maggie e Abbey Greenberg.
E' un libro che suggerisco a quanti/e adorano decorare i biscotti!
Per la traduzione liberissima:
Con il matterello stendere il fondant/marzapane (35 mm di altezza) su carta da forno e con il cookie cutter ritagliate la forma del pattino. Fate dei buchini per simulare l'entrata dei lacci, usando uno stuzzicadente o qualcosa di simile
(svuotate il buchino da eventuali tracce di zucchero). fate aderire il pattino in fondant sul pattino di pasta frolla usando come colla del glucosio liquido (il miele andra' bene, penso, purche' chiaro e dal gusto non troppo forte).
prima che il fondant si asciughi, marcate il perimetro del pattino (come si vede in figura - lo strumento usato nel libro vedi qui: http://www.bblackandsons.com/store/medi ... /PM-05.jpg)
dipingete la lama del pattino con della glassa argentata (ottenuta diluendo 1/2 cucchiaino di polvere argentata commestibile con 1 goccia di succo di limone). completate i dettagli del pattino usando della ghiaccia reale. Fate asciugare all'aria per almeno un paio di ore!
Vi suggerisco di visitare il loro website:
http://www.flourpotcookies.com
non mi si aprono i siti.
Ma la glassa nera si fa con colorante nero per dolci? mi fa un po' impressione
