
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 14 dic 2007, 9:54
da Sandra » 14 dic 2007, 11:16
da M.Giovanna » 14 dic 2007, 15:43
da Lamù » 14 dic 2007, 16:29
da Rossella » 14 dic 2007, 19:29
Lamù ha scritto:Io farei una torta di formaggio marchigiana cotta negli stampi piccolini da panettone. Si mantiene abbastanza.
Io, tanti anni fa, ne avevo provata una di Elledigi... ma non ho più la ricetta
da Sandra » 14 dic 2007, 19:33
M.Giovanna ha scritto:Grazie Sandra, aspetterò con te gli altri, intanto ti volevo chiedere come si mantiene il giorno dopo questa brioches.
da Sandra » 14 dic 2007, 19:54
da francesca » 14 dic 2007, 20:02
da M.Giovanna » 16 dic 2007, 10:39
da Lamù » 17 dic 2007, 9:49
Rossella ha scritto:Io, tanti anni fa, ne avevo provata una di Elledigi... ma non ho più la ricetta
da Eledigi » 17 dic 2007, 21:42
da Eledigi » 17 dic 2007, 22:11
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee