Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 23 set 2008, 13:43
da scented » 23 set 2008, 13:50
da Rossella » 23 set 2008, 13:50
da cinzia cipri' » 23 set 2008, 15:08
da Sandra » 23 set 2008, 18:33
Arancina ha scritto:allora procedo a mettere in freezer entrambi ^_^
grazie
da Luciana_D » 23 set 2008, 18:38
Arancina ha scritto:ho realizzato due pesti in anticipo per fare un minimo di dispensa: uno e' con peperoni, menta, basilico, acciughe e pinoli e l'altro con basilico, capperi e mandorle (entrambi con olio, nel secondo anche qualche cucchiaio di acqua)
ora vengo al punto: ma come li devo conservare? e per quanto tempo?
quello di peperoni e' abbastanza fluido e cremoso e ho pensato di poterlo mettere in freezer (volendo), dell'altro proprio non saprei... l'ho coperto con un dito di olio, ma bastera'? o meglio togliere l'olio in piu' e infilare anche quello in freezer?
da cinzia cipri' » 24 set 2008, 6:38
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee